最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[四川桑拿] 实在觉得很不错,所以发个新人帖推荐下

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MM年龄: 22
体验时间: 2017-6-22
MM地址: 金牛万达

总体评价: 很好
体验价格: 500—599元
服务项目: A面 B面 漫游 毒龙 吹箫 做爱

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

详细介绍:

到论坛应该有半年了,当时第一次听朋友说有楼凤这种形式,感觉很新奇,但是又觉得安不安全啊什么的,朋友就推荐我川娇啊、啥子逍遥网啊看看再下手。我属于比较谨慎的人,很长一段时间都是在看,并没有具体行动。大概了解了川娇的整个形式以后,对成都乃至全国的楼凤有了一个大概的了解,确实如很多老大哥些说的一样,成都相对来说,肉价有点高,而且虚假情况不少,所以,之后我也只是加了几个看起来很不错的妹儿,然后陆陆续续有被拉进了很多群,有空的话都会逛一逛,然后对比、分析一下,行动暂时不敢。

说实话,逛了那么久,一直想找个完全符合自己的确实不容易,前两天也是和之前推荐我的朋友摆龙门阵,觉得有点瓜,还是要去试一试,所以最终才选择了我推荐的这个妹儿,是几个群里面选了半天,觉得整体最合适的一个妹儿,叫小暖,估计有些哥子可能晓得,这段时间是活动,就4,5的价格,看到空间的介绍和相片,还不错,肉肉的,有胸,本人确实喜欢胸型好的妹儿,昨晚吃了饭就去了。到了那儿小区不错,一下就放心多了。然后遥控上楼,进去后看清楚了妹儿,实话,虽然不如照片那样诱惑,但是整体不失望。完了洗澡,妹儿很健谈,也很细心,说一会儿要舔,我帮你洗干净点,就用搓澡巾一直在那儿搓,本人平时运动较多,洗澡也不仔细,所以戛戛不少,妹儿也没嫌弃,很仔细的在洗,瞬间好感上升。进房后妹儿问我哥哥做1次还是2次,我直接就说2次,毕竟确实很久没碰过女人了,觉得应该2次要好点,但妹儿建议说,我先给您做1次全套,因为很多以前来的哥哥虽然说2次,但是做完1次后就不想做了,所以先试试,想做再做,没必要浪费哥哥的时间和钱,说老实话,我不晓得其他人有没经历过,但是真的感觉很好,我最后的戒备也没得了。接下来是做服务,我趴这,然后就是各种舔啊,吸啊,你们都懂的服务,反正很仔细也很舒服,印象深刻的有三点,第一个是胸推吧,胸部很软,在我背部摩挲的时候真的很舒服(对了,妹儿胸型还可以,目测C,不塌,很软,葡萄颜色虽不粉,但很正常),二个是吸皮哇,顺着腰一直吸到肩,虽然不是很舒服,但那种环境下,有种你们懂的异样感;三个是毒龙,本人以前从来没做过,但是晓得是什么,妹儿问了我要不要,说有些人喜欢,有些人不喜欢,我就说试试,她说是特色毒龙,反正我也没的对比,不过,,,,,,真他妈爽,具体过程我就不说了,有机会你们自己去感受。最后就是口交啊,做啊,自黑一下,确实本人很久没碰过女人了,只体验了妹儿的上位姿势就缴枪了,但确实霸道,以前和其他人做都是正常朋友,没得这种技术,所以,实在坚持不到,太,,,牛逼了。完了确实一下圣人思维又来了,就给妹儿说了做1次,下次再来,妹儿也很周到细心的说没问题啊,然后让我去洗澡什么的。最后把我送出门后,我整体感觉的真的不错,本人经验确实不多,这是我第一次感觉非常不错的,不是以前没有类似的经历,但以前都是会所啊什么的,价格比这个高,但妹儿的质量和服务不见得比这个好。所以我才觉得,既然之前看了别人那么多分享,妹儿也确实好,还是推荐推荐(虽然妹儿临走的

时候说,不想让别人推荐)。现在还是活动期间,估计过段时间会5,7吧,有机会真的可以去试试。就楞个。

照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
板凳
地板