最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 51

[普陀] 普陀媚儿体验不错

楼主
验证分享
MK时间: 2020.10.26
MK地点: mz租的房
MM姓名: 媚儿
MM数量: 1
MM年龄: 29
MM形象: 80分
MK项目: iso一条龙+ml
MK环境: 比较爱干净的mz
MK花费: 400/p 700/2p
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子是这两个月找到的,住在著名楼凤聚集地,相信狼友们应该非常熟悉。
过程:进门后mz非常热情帮着脱衣服裤子鞋子,xl的脚在鞋里憋了一天妹子也不嫌弃我的汗脚
            换上拖鞋进入浴室,mz是有yyy的,全程全自动,我只负责揩油,抹上沐浴露后开始了一轮xt,mz胸很大很挺可惜是假胸,不过mz的假胸做xt别有一番滋味,很明显的感受到两点在身上滑动。冲掉沐浴露之后开始szx,mzkh值得称道,没有齿感而且吸力十足
             一次性毛巾擦干后躺在床上mz开始一条龙,服务态度很好,就像mz把我看成了一道大餐细细品尝,情趣拉满。各项服务时间做的很足,然后mz拍了一下我的pp说“翘起来”,这一下挑逗小狼差点没忍住直接把她按床上*#@@_=,深呼吸!我还没体验dl呢!平复心情后乖乖翘起屁股等待爆菊,mz是纯舌dl,首先绕着菊花边缘转圈圈,然后像刷子一样上下挑逗菊花,突然一下深入,感觉mz舌头已经伸进去一点点了,mz做dl时间也很长,连伸带舔带吸,最后妹子平躺滑入我的胯下开始kj,我滴妈,低头一看这个视觉效果太刺激了差点射到mz嘴里,马上喊停。
        翻过身来mz不是急着戴套上马而是饶有兴致的一边舔着我的咪咪一边用手把玩着我的蛋蛋,缠绵片刻后mz问体味,小狼说今天比较累先女上吧(去之前自己打了一次飞机,第二次当然得检验一下mz会不会机车喊累啦)。mz女上并不是上下砰砰砰的坐,是坐在身上前后移动,两手摸着mz的大假胸视觉效果简直爆炸。
         持续了近十分钟mz依然没有表达出累的感觉,看起来还越来越投入,淫叫声越来越大,甚至感觉到mz小穴在一阵阵收缩,时机成熟小狼开始抖胯准备发射,没想到mz竟然也gc了,趴在我身上抽搐不止,此时小狼的丁丁还在mz的小穴里放着,等mz不抽搐了我说拔出来吧等会就软了。
         mz撒娇似的说不嘛再放一会,温存了两三分钟后小狼神奇般的还是梆硬,mz一看把我丁丁擦干净拿出tt又套上了,立刻传教士开始,可惜啪了一会软下来了。也不知道什么情况
         既然已经软了那就结束吧,mz领着去浴室又是一次全自动的yyy,揩了一会油丁丁又有起立的趋势,mz发觉了特别魅惑的看着小狼,我立马求饶,我不想腿软到路都走不动啊!
         擦干出来付款,小狼碰巧前一天彩票中了400大洋,于是给mz转了500大洋,mz开心得抱着我就是一通啃。
         400/p的mz现在不太多见了,而且mz颜值也在线,就是身高硬伤和假胸,个人认为瑕不掩瑜。媚儿老师还是算性价比高的。
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢