最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[北京性息] 体验鸣凤单做的家庭式小活

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3月16日
MM网名:玲珑
MK地址:海淀区西直门
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:449,949,1449元
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:在外坛看到,说是鸣凤自聊自做的家庭式小活。提前约好了时间,过来的时候妹妹发了地址定位,直接到楼下,发了房间号码。见到妹子本人,感觉蛮有气质的,身材很苗条。聊了几句,一边喝着茶水,一边看到妹妹房间的摆放,有不少的书,还有字画,妹妹的房间还挺有书香气息的,妹子还挂着佛像,应该还有信仰这些,有点意思。确认了妹妹这里的安全性,妹妹带着上楼洗澡,大概流程妹妹提前给看过介绍了,做了949的,不过大中午的,有点犯困,一边做着后背身体,听着放松的音乐,感觉迷迷糊糊的像是被人挑逗,做了个春梦似的,身体很舒适放松,加上妹妹说话都是很温柔软绵绵的样子,有点梦幻的感觉,直到做A面的时候,小弟弟已经直挺挺的,妹妹不慌不忙的站在我头顶部位,手从胸上到肚子,到小弟弟根部,一直抚摸下去……前前后后的挑逗抚摸我的身体,后来又坐到我的对面,把她的腿放在我的腿下边,我的身体在她面前一览无余,她把手放在小弟弟根部一次次的来挑逗我,一次次的放软,用她的特殊手法,让我硬了又软,软了又硬,最后我觉得够了,让妹妹坐在我的旁边,准备结束我的春梦,妹妹配合的天衣无缝,让我摸着她的酥胸,她摸着我的小弟弟,上上下下的刺激,在那一刻,我再也忍不了了,流出来了,真的很舒服,妹妹的手法让人欲罢不能。这种自聊的家庭式小活比大会所的更要舒服安全一点,妹妹可能也比较注重口碑,服务很卖力气的。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
板凳

地板