最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[上海] 出击论坛熟人幺妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021-3-13
MM网名:幺妹
MK地址:中潭路地铁站
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p
MK安全★
MM身高160 不到
MM胸器对ABCD没啥概念,反正还挺大
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:去年年前到割BP,一个多月了终于恢复好了,期间真是难熬啊,恢复之后立马开始行动,本来是约了那个虹苗的,但是她临时有事没去成,看着炮Q,发现这个幺妹加了一直没去,也不挑来挑去了,就她了。联系后妹子说刚起床没化妆,而且这几天一直都是在休息,我说不用画了等我来用JJ给你画,哈哈。妹子住的是酒店公寓,到了后先钱的,我也不是墨迹的人,给了后脱光光,然后一起洗,我对YYY,SZY也没啥兴趣的,所以快速洗完之后就躺上去了,正常流程A,两点、吸皮,期间妹子会自己亲上来,她试探性的伸了舌头见我没张嘴就没继续下去了,我一般是嫩妹或者非常有感觉的妹子才会主动索SW,话说妹子的吸皮我觉得还是挺够劲的哈哈。口的很卖力很敬业。B面我没怎么要求,然后换我舔了,嗯,熊确实大,啃着很有感觉,摸了摸妹子的小穴,发现已经湿了,我也就没舔,嘿嘿,之后戴雨衣开干,这些个流程就不表了,搞了很久没出货,真是累了,最后用熊夹着自己打出来,射她身上了。第一段:酒店公寓,仁者见仁吧第二段:没化妆,皮肤稍差点,五官还是可以的,算不上坦吧,有点小肚子第三段:ZFB\WX\XJ都可以,最好XJ吧,安全第四段:幺妹也算坛子里的老人了,服务没的说第五段:松紧一般,zs随意,我不喜欢扣B所以没下手第六段:课表上有DL,但我问了她说没有
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板