最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[北京性息] 去年那次失败双飞,发现她们还在做

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11/2020
MM网名:小米,小雪
MK地址:丰台
MK感觉:★
MK身材:★★
MK风情:★
MM技术:★★
MK价格:★800/p
MK安全★
MM身高160/165
MM胸器B/B
MM肤色古铜/黝黑
MM手感一般/粗糙
MM呻吟假/假
MK细节:也是去年的一次失败的CJ,本来想CJ完了就上网站提醒大家的,但是我常见不登陆网站,我记得17年那会儿流浪疾风就可以发帖的,现在一定要升级才行。无奈,空下来刷积分现在终于可以发帖,联系人QQ出门就被我删了,我翻了20几页找到她们俩,算给大家提个醒。
也是我贪图便宜,800 SF价格(也可能我记错了是600)确实不贵。她俩住个茶叶市场边上,可能现在搬家了。到了楼下说让我等,15分钟后我直接说等太久立马走入,遂道歉并说是房东正在给他们讲安全规范,被堵在那边。再过了5分钟,我都出小区门了,告知我楼层让我别走,我竟然心软了,这要是走了该多好。这个小区环境挺差,内裤衣服什么的都挂在楼道里,但是这价格也就忍了。进门之后俩玩手机的,我问你们安全规范听得怎么样,她们表示很差异,尴尬两秒后那个瘦的说“做完了,没事儿,你快洗澡”。擦,这肯定是前面YL拖时间,我猜八成JT控制,安排太满,后面证实我的想法没错。我洗澡,自然没有PY,洗完后她们拿出个臭毛巾让我擦,必须不行,这才不情愿拿出一次性毛巾。开干,问我是不是第一次SF,呵呵,SF次数多了还没见上来就这么问的,摆明在谋划出货策略。我没回答,他们一个舔上,一下吹,反正就一会儿,迫不及待带套要干。我随便挑了一个开干,干的那个开始假叫,另一个躲到我身后一手扶着我,一手拿起手机开整。我不高兴了,让她扔了手机过来舔,她竟然很惊奇的样子,说了个“啊”(第二声),好像SF应该就是一个插几下,另一个划水是不是。然后她照做了但看出来明显不高兴。我TM一下子就软了,拔出来让接着吹,吹起来后换那个手机女女上。另一个倒是老实在旁边服务。干了没几下说女上累了,我又换了几个zs。ok重点来了,插的时候一直软机车,叫声太假,我再换第二个zs她就不愿意了,僵在那里,然后冒出一句“你知不知道套子很贵的”。好有道理,我不管她,这B是不想插了,换套插另一个。输出300下出货。前后不过半个小时,我下床洗澡时她们又掏出手机,疑问,原来下一位已经等了10分钟。做后给的钱,800是1p,没有性价比,不如800找个质量好的。第一段:小区环境挺差,我去的时候在茶叶市场那边,没有门禁,人流也很多。第二段:烟味太重了,人照不相似,看起来肯定上了年纪,俩老油条了。第三段:给的现金。第四段:妹子自然是懒得洗澡的,我自己洗,一次性毛巾要问了才会有,不然就擦那个烂毛巾。全程一个催字,出货慢了脸马上下来了。SF完全没有配合,能偷懒就偷懒,能看手机就看手机。第五段:没啥感觉,使劲儿得夹B,一切手段让你出货。所谓机车,不过如此了。第六段:后悔。别买。如果其他LY经历不同,还请见谅,我也可能就是运气不好,被夹在她们繁忙的日程中间,说得不对的还请包涵。图就用之前LY发的
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

快快快快快快快快快快快快快快快快