最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[上海] 累觉不爱,验证闵行彩虹和宝山可心。(2)RONDO

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CJ这种事情太频繁了确实不怎么好,太频繁之后,感觉一瞬间的快感都没了,还是要学会延时满足,不能没事就想着去。最近去的不全部写了,写两个自己比较喜欢的吧。(闵行那几个互推的真的机车,去了一个全部删了,长得也就那样。)
闵行彩虹:700P/1300PP
离我家蛮近的,随即就出击了,可惜那天状态不咋的。
进门第一眼的话,身高不高,1米6没有吧估计。脸的话和照片差距不大,8成像应该是有的。
随后自己去洗了,应该是可以YYY的,因为妹子叫我等她一起,可惜我三下五除二自己就先洗好了。。。。
妹子脱掉以后,应该属于大家说的微胖身材吧。胸是有的,具体大小我不知道咋说,反正胸推绝对够了。。肚子有肉,但是没有堆积成一层一层,
这点我比较满意。如果是一层层的,我直接好感度减半。。皮肤的话还行,较为丝滑。
然后就是三点,舔蛋蛋,可以SW,但是没有多久。课表上写的有69,我不喜欢就没尝试了。kh的话他喜欢一边打一边口,这个我觉得不行。。
接下来就是戴套开战了,具体细节没啥可说的,妹子会发出很假的叫声刺激你,而且妹子好像是更喜欢后入,两次都是让我后入射的。
整体感觉下来,妹子是那种比较热情,然后有点骚气的性格。可是我那天状态不咋的,整个人很萎靡,很多东西都没有主动要求了,
我估计如果活好、会调情的老哥去说不定体验会不错。
缺点:我感觉不算太嫩吧,各方面有点成熟。重庆口音重,我不太喜欢。一直让我后入,我有点烦,
(可能会再去吧,主要是距离很近,不过下次去还是精神状态好点再说吧,不然感觉我像被嫖了哈哈。)
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板