最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[北京性息] 超赞温柔系转狂野系MZ体验~~值得N刷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4.19
MM网名: 安娜
MK地址:木樨园
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:900pp
MK安全:★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:可以写些心得、过程
回味着身上残留的体香,回忆着刚才的刺激与疯狂,雨花石在手中燃尽的余热突然把我拉回了现实,猛地收起不经意间嘴角微微上扬的嘴角,此刻我只想说:“对月行单望相护,只羡鸳鸯不羡仙”。的确,刚才的体验是美好的,我也非常庆幸能脑中能留下这一段唯美而又疯狂的记忆。各位看官且听我娓娓道来。看了广告区置顶的安娜,感觉不错,决定一探究竟。在此强调,大家不要买券了,我之前写的几篇帖子都写明了哪里有联系方式,不要买!!还是有壕老哥看都不看,一言不合就买,直接导致我不情愿的情况下多赚了100多奖券,本想退给各位,无奈券不能退。哎,只能在此感谢各位老哥。好了,言归正传。初见安娜,无论颜值身材我都是比较满意的,颜值7.8分,身材9分。主要特点是娇小,胸大,皮肤好,小腹平坦,腿直。进屋后MZ俯下身子帮忙脱上衣,裤子,乃至鞋袜。热情得我有点不适应。我说之前你家FW不这样啊?MZ说客服嘱咐她一点要好好FW,要做口碑云云。忽然我明白了,一定是因为索尼兄的曝光贴。好在本次我CJ的并非梦梦,而是安娜。在此多说几句,虽然坛子里也有托狗和枪手,但大多数老哥的反馈还是真实可信的。好的提出表扬,MZ口碑上去了,自然造福LY;暴雷的也对LY有警示作用,避免再次踩雷。因此评论及反馈不论好坏,都能优化市场,使优着更优,劣者淘汰,因此,对LY来说都是有益无害的。套用时下比较流行的一句话就是“雷霆雨露,俱是天恩”。又扯远了,继续说安娜吧。当我俩第二次坦诚相见的时候,已经是在浴室了。花洒的主导权一直是在MZ手里,仿佛我是残疾人一般。尤其是背对着MZ的时候,MZ单手在我胸前轻揉,大熊在后背摩挲,我闭起眼睛,静静地享受着身后那团柔软。当急不可耐的时候,我转过身,将MZ揽在怀里,在浴液的润滑下轻抚着MZ的后背,任MZ手在下面做各种小动作,自问我也是久经沙场的人,但当时心里还真有一种莫名的悸动,下身也不禁向MZ致以崇高的敬意。足见陪浴是用心的,也是成功的。转战床上之后,MZ挑了两条黑丝(注意确实是两条,因为一条腿穿了一条),开始了A面FW。MZ半俯在我的身上,从耳朵开始,脖子,前胸,腹部,XX,DD,大腿,又缓缓亲到小腿,时间持续了大约15分钟。然后抬头妩媚的看看我,捋了捋头发开始进攻重点部位。我正了正上身,半靠在床头,看着MZ的唇舌在我XX游走,不禁将手深入了MZ的头发里,看着MZ的侧脸,满满的征服感涌上心头。接下来是360度旋转K,MZ抓着我的双手,按在了她的胸上,这时我才注意,MZ的胸很绵软,rt很小,非常小,而且特别敏感,只是稍微揉搓了几下,就硬了起来,几分钟后,MZ又抓着我的手放在花蕾处,我震惊了,MZ下体很小,真的很小!而且已经非常湿滑,甚至当中指伸进去的时候,已经有水流了出来,我一看这哪能放过,不如趁热打铁,说不定还有意外之喜呢?于是使劲浑身解数,轻拢慢捻抹复挑,期间MZ也是几度停下喘息。于是我说:开大吧,别忍着。MZ看着我说:我也想啊,可是客服严格规定不允许,旁边屋还有别的MZ,万一知道了不好。我也不强求,毕竟人与人之间还是要互相尊重的,换位思考一下也能理解。MZ的KH轻柔舒缓,温润无齿感。当感觉越来越强烈的时候,我按住了MZ的头,发射了。事后MZ帮我清理干净,开始了B面按摩。至此,MZ给我的感觉是走心温柔系体验。但接下来发生的事,颠覆了我的认知……常规B面指滑、胸推、水晶之恋、过水之后,继续转A面。此时我躺在床上,MZ骑在我的小腹上,有了之前的基础,我双手环抱住MZ,同时轻抚MZ的后背和腰肢,并将MZ的rt含在嘴中,不停的吸允。明显感觉到,MZ感觉很强烈,下体的水也粘在了我的肚子上。此刻我又提出了开大。MZ犹豫了一下,叹气道:好久没做了,好想要,但是不敢在这里。说着又将我的手拉向了藕花深处……同时将zs转换成了six and nine。lang lang time之后,我进入了贤者时间,但MZ显然和我状态不一样。她突然躺在床上,抓着我的手往下体送。身经百战的我自然明白什么意思,施展了加藤鹰指法。期间MZ不停扭动身体,甚至说用两根手指……最后双腿居然夹得我手都不能动弹。现在,我居然恍惚了:到底谁为谁服务?MZ的狂野让我始料未及,我对这个丫头也有了新的认知,应了那句话:人不可貌相,海水不可瓢崴!虽然MZ嘴上说着不要,但身体却是诚实的。总体而言,FW时间是足钟的,MZ给我的FW感受也真是一波三折!唯一遗憾的是:那么紧致湿滑的花心,在MZ残存理智的作用下无法一探到底。走之前,MZ主动跟我要了联系方式。到家后,qq里弹出了好多条MZ发的信息,摘录几条吧:“说实话并不是每个人我都是这种状态,我喜欢你长相,身材,皮肤,就是看哪里都舒服”“你摸我哪里我都感觉舒服”“就是说不出来的感觉,有种情不自禁的冲动”。对于熟读《心理学导论》的我而言,能感到MZ说的都是真的。好吧,我承认听了之后心里美美哒,对MZ的好感又增多了不少,并开始谋划下一步行动:再次CJ!另外想多说几句:我、valenslee哥、索尼哥都写过关于梦梦的帖子,关于他家的也有很多LY在评价,褒贬不一。梦梦和安娜是一家的,也在一个套间里,两个我都体验过,非常不错。但我不是托,也不屑于当托,如果有人非要说我是托,我只想说:子非鱼,焉知鱼之乐?子非我,焉知我之心?FW这个事本就是仁者见仁,智者见智的事,和MZ相处是个互动的过程,也要讲究个互相尊重,双方都满意才是最好的结局。如果认为花了钱就是大爷,自己不修边幅,体味异于常人,让MZ跪舔,甚至事后砍价少给钱的,虽然MZ可能嘴上不说,但任谁都会不舒服,导致的结果就是一拍两散,互不满意。我是这么说的,也是这么做的,所以每次CJ下来,感觉都非常不错,也很少趟雷。以上纯属个人观点,如不认同,欢迎辩论。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!