最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 网球中心附近发廊店新人

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当天
MK时间:4.28
MM网名:丫头
MK地址:丰台网球中心附近
MK感觉:★4
MK身材:★4
MK风情:★5
MM技术:★3
MK价格:★300p
MK安全★3
MM身高160 左右
MM胸器B-C
MM肤色美白
MM手感丝滑)
MM呻吟害羞
MK细节:首先说下本狼已经潜伏在神坛四五年了,一直也没有发过帖子,一直都是默默的看着各位大佬发帖然后等变币去购买信息,前几天编辑了一个也是这个地方但是是一个大姐,感觉服务态度挺好的就想支持她一下写了长篇大论奈何到最后一直发不出去,研究了半天最后一个什么时间选项没有找到,嫌弃费事就没有找了,但是今天这个让我真的又激情满满,无论如何也要想办法分享给各位大佬 言归正转:1.前几天论坛看见一个大佬发的网球中心附近的发廊店,还附带了一张图,刚好离我家比较近晚上下班就过去了,第一次去的时候转了半天,就看见三四家,都不怎么样,奈何不能遗憾而归随便找了一个,30左右,长相一般,身材偏胖,服务态度挺好的,口的你不叫停她不停,感觉差不多了,毕竟就200,不能太过分就让上床直接做了,期间有个小插曲,口的时候手机来信息我又必须要回复的那种,然后我就拿手机回复,妹子很怕,一张手挡着脸,一只手继续扶着我弟弟,从这就可以看出来妹子服务态度了,然后怼了一会感觉没意思了就找感觉出货,回家。
  2.没过几天又过去了一趟,这次在路边看见一个大姐,就是我上面第一段说的,第一次看见感觉风尘气息没有那么重,而且还穿个小黑丝袜,感觉有那种邻居阿姨的感觉,(不是特别老的阿姨),然后就找她做了,也是不急不躁的,多种zs都很配合,没有一句机车催着赶紧出货,这我就感觉很好,低消费给你高品质的服务,长相先不说,就说这个服务态度就让你很满意,这也是我这几天一直热衷于这里的原因,期间和大姐聊了几句,2个话题,第一是问她最近是不是客流量多了很多,大姐连连点头,而且都不是这个地方的,还有很多小年轻,都打算再找个年轻的过来了(说的这个年轻的就是今天的主题)看来我神坛的力量还是很大的,只是很多人都潜着,第二就是他们这里的安全性,因为这是一条很长的胡同,两边都有保安看着,所以安全问题还行,但也只是还行,当时做的时候换了好几个zs感觉差不多了没啥意思了,就开始找感觉然后出货,我非常庆幸当时我的决定,做完以后收拾收拾,加个wx,让来新人和我说一声。大姐去门口看看然后开门,我再出去,刚出去我就懵了,也就出了店门口五步左右我看见了几个制服进这家发廊旁边的院长门洞里,(就是去第一次的时候小房间经过的门洞)刚好没有看见我,我赶紧走到离店10来米远我朋友的摩托车,心里都是虚的,我朋友还在摩托车上沉浸于抖音,上了摩托车我让我朋友赶紧走,然后暗暗下定决心再也不来了,晚上拉走了事就大了。
3.上次走的时候的场景导致我也不敢主动联系大姐,今天大姐主动给我发信息,新人到了,我就问她上次我走的事,告知啥事没有,让我放心好了,我看着她这都啥事没有应该是没有问题,我和她要新人照片,就是不给,我心里想着估计也不怎么样,不然不会连照片也没有,确定了年纪确实小后下班以后又赶过去了,中间大姐发了个朋友圈,三张照片,左右两张小姑娘照片,中间她自己的,这不还是发照片了,没过多久她又给删了,我看照片确实是小姑娘但是长相一般,奈何年轻还这么便宜,去去去。去了以后第一眼看这个女孩首先身材不错,长相也就是普普通通吧,然后就是换个地方,这个地方要比大姐那个地方安全的多,安全到反正我是很放心,房间整体来说也可以,干干净净,然后就开始做,妹子很听话,问我是怎么做,我说你直接躺床上吧,然后我也拖个光光,上床去做,那种感觉真的很nice,本人还是有点轻微小洁癖,一般出来玩不会去动自己的嘴,看着妹子不是很懂这种发廊店的常规就感觉很好,也很容易接受,且今天第一天上班,所以就舔她耳朵,嗅她脖子,尽量也给妹子找感觉,做着做着不像是交易的关系,更像是约p的那种感觉,这也是来这个地方唯一一个不用我自己找感觉就有要出来的冲动,但是又不想那么快结束与她的缠绵,那么就换zs,哈哈哈哈哈,换了两个zs妹子都很配合,但是都是我动,然后累了我就说我躺一会你上来吧,妹子笑着说换我伺候你了是嘛?然后上来做,技术还是不错的,然后感觉来了要出货了,我问可不可以2p,妹子说可以,然后我就放心的出货,一般我都是出完即圣贤,但是和她真没有这种感觉,而且做的时候也感觉妹子是约看约漂亮,越又趣,出完以后妹子还躺在床上,我就自己取下来套插干净,妹子说:是你自己套,还是我给你套,这句给我整蒙了,第一p刚结束她以为我要直接跟着第二p,说的语气是那种很温柔的问我,我笑着说我也不是机器人啊,我俩躺一会再做吧,妹子轻轻的说:要么就做一次吧,我陪你躺一会,我想着我这估计短时间也起不来了就同意了,然后就枕我怀里了,随便聊聊天。加了个微信,然后建议她再建一个新号,方便以后联系客户,等有一天自己不想做了,号里面客户资源比较多了也可以把这个号卖出去。这里就不留这个小妹妹的微信了,还没有换新号,
收费区会把详细的地图给大家,基本上那里我都绕过了,也算是不让我白走那么多路吧,感谢各位大佬的支持,哈哈哈哈哈。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
新人迟来的报道
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢