最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] 发帖验证前阵子验证的两个XH

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.4
MM网名: 苏苏,钟钟
MK地址:朝阳大悦城附近
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★钟钟400st/500kb/500st+kb。 加100水墨,大800苏苏500kb 600kb两次
MK安全小区很大,但是人流量还好,感觉算是安全的
MM身高苏苏160左右。钟钟150不到
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色两人皮肤都还不错
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:最近工作太累,每天被工作搞得精疲力尽,所以不敢去dh,怕到时候被妹妹嘲笑…所以把目光转移到了中项xh上。
看了一段时间,感觉这两个妹子都是贴吧里发帖数不少且口碑不错的妹子「苏苏之前好像被人发帖说过长得丑啥的,但是那是xl去之后的事儿了」,总之这两次去之前我都是满怀希望的,当然后来体验也都不算差吧。
①先说苏苏,大概四月初时有一天上班,事儿不多,不知怎么突然食指大动,遂打开qq问刚从坛里加的苏苏,得知现在有空,马上拿上手机,下楼打车过去,开心地上班摸鱼cj「不知道ly们有没有类似的体验,就是如果能利用上班时间去cj,完事后会有赚着工资去玩的双倍满足感。」
到地方后,跟着人一起进小区,保安也不会问的,小区很大,而且那天我到的时间比约定的时间早点,给妹子发消息没回复我就在楼下溜达溜达。这时候就显示出大点的小区的好了,有花有草,不是所有人都是行色匆匆的,所以滞留一会儿也不会被注意。
到点上楼,苏苏跟照片差不多,长得怎么说呢,有点村,但是还算凑合吧,住的一居室,屋里面开着小太阳,非常暖和。稍微聊两句就开始正事儿了,苏苏可以sw,这点挺好的,至少对于我感觉能加速进入状态,服务有py,妹子给洗的很仔细,在浴室里可以蹭蹭摸摸,然后就是服务了,先b,怎么说呢,感觉妹子挺想正儿八经地给按按的,但是我本人实在是不吃力,连连求饶下转过来a面。正如很多ly所说,苏苏确实是假奶,摸起来有个硬块,所以我索性让妹子换上了内衣,这样感觉会好点。
第一发kb出货,由于xl属于很难出的那种类型,所以折腾了很久,妹子也是真实在,说kb就一直用口,最后全部妹子喉咙里了,然后妹子去卫生间咳了半天。搞得我还挺不好意思的
然后,小插曲来了,看了眼微信,领导那边有点事儿,发现我不在工位,发微信来问我了。妈的,平时没啥事,一到关键时刻就这样。那我肯定也不能久留了,跟妹子说了这次就1次吧,不体验水墨了。妹子同意了,我甚至在妹子眼神中看到了一丝庆幸,可能刚才确实折腾地够呛。
总结一下,我个人觉得苏苏不能算丑,正常妹子,年龄30左右,假胸但是服务是足钟的,人也比较健谈。总体来说还是不错的②钟钟。
经历了上次溜班cj被临时叫回来不尽兴的经历后,xl就决定了以后cj一定是休息日,所以在上次不久后就联系了钟钟,早早约好了休息日上午的时间。
钟钟也是在论坛看到的,以前说是和娇娇合租,之后自己单租了。看了照片我是真的挺喜欢的,感觉很有风韵,所以就一直种草。
到了休息日,一大早我就打车去了上次的小区「是的,和苏苏是一个小区」,这次就轻车熟路了,进门后,发现妹子是真的很矮,能看出和照片是一个人但是没有照片那么年轻,大概28.9的样子。
还是先py,妹子重点照顾了重要部位,然后就趴上床了。
进卧室时感受到了一些不同,因为xl从出来玩之后每次经历都是光线被刻意调的很暗,完事后记不太清楚细节,但是这次首先是上午,加上妹子没有去拉窗帘,所以卧室是很明亮的,再加上妹子用小音响放了音乐,感觉就很轻松。
先b面,钟钟没怎么给按,就是常规的my之类的,dl是用了热水,时间还挺长的,感觉不错。转过来a面,钟钟胸是真的不小,也不像隆的,但是小肚子不小,介意的话还挺煞风景的,不过xl还好。
钟钟明说了不能sw,但是当天聊天聊的很开心,所以接吻她没拒绝,感觉上也是性情中人
然后体验了一下她当时的新项目,水墨
怎么说呢,首先她卧室的温度不够高,再加上妹妹可能之前没怎么弄过水墨所以不够熟练,所以体验一般。第二发中途妹子想让我升级大活,说这样yt比较爽,直接可以滑进去,被我拒绝了「还处在第一发后的贤者时间」
总结一下,钟钟整体也不错,毕竟论坛里也挺多帖子了,推荐大家去。
但是如果去的话我还是推荐500st➕kb。不推荐水墨或者dh,因为800dh真的不如依依柔柔这种
另外钟钟目前应该还没回京,估计过两天回来。苏苏是在的~[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板