最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 验证服务系熟女曼儿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5.9
MM网名: 曼儿
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/kb 500/p 800/pp
MK安全★
MM身高155(可选填)
MM胸器A
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
xl喜好服务,在论坛转来转去,加了几个kB的妹子,刚好上周出差,回上海的时候买错票到了上海西下车了,一看地址,离这边也就几站路,比较近,顺便就想着放松一下出了11号线地铁步行大概五分钟,小区有门卫但是随便进没人管,楼道电梯也没门禁,直接到门口,技师开个门缝一闪而入。
怎么说呢,其实有点后悔的,技师皮肤略黑,熟女肯定的了,35+,个子也不高,不到160,但是吧,套用那句,来都来了,看看服务吧。
室友不在,全程残废浴,有水中萧,进房间后擦干,b面服务一套,纯舌dl,很深很用力,偷桃海底捞也都可以,舔脚吸脚趾(我本不喜欢这个,技师强烈建议我试一下),然后开始a面前,会问想要哪套情趣内,穿上以后开始a面服务,也会360°旋转kh,口的很深,几乎次次sh,下面很紧,只能伸一根手指头去玩,可以69,可以sw
喜欢熟女喜欢服务的可以去,颜控胸控就算了,那胸还没我大,几乎就是板上钉钉。
事后一起洗个澡,全程她帮洗,付钱走人
我反正是不会二刷了,距离太远了
放了微信和QQ,还有菜单(菜单服务都会做,但是照片打骨折),知道的可以不买[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了