最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[上海] 子龙出品之连“日”作战

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6.2
MM网名:未知MK地址:虹口区某路
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★320/KB,+200/ML
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:话说昨晚正好没事,要去一次虹口,然后我依稀的记得群内LY们分享的一个地方,具体地址就不说了,反正在水电路那一块,然后我一顿摸索,终于找到了目的地,从一楼一个洗脚的地方走进去来到了2楼,然后带到PF,遂后来了个MZ,可能不能称为MZ了,年纪我估计在35左右,身材不错,X大概也就B,不过呢,介于龙哥哥只求服务,颜值可以略微降低一点,所以也没轮钟,我就脱衣服洗澡了,洗完床上一躺,姐姐也来了,先是B面,正常的IOS流程,DL做的挺浅的,服务么也一般,没啥亮点,整个B面服务时间大约在15分钟左右,接着翻身A面,2点1拄,不过KH时间挺长的,KH大概有个5-6分钟左右,我一度以为她准备把我KB出来,没想到剧情反转了,姐姐问了句,做MT吗?我说好呀,然后姐姐了抹了点油,说是MT我都感觉是阴推了,在器与器的结合之间摩擦,有好几次头头伸进去了一点又退了出来,然后大概10分钟左右,我上位MT,她上位MT,最后我问了句,能DB吗?姐姐犹豫了一下,说了句有TT吗?龙哥哥身边重不备T,说没有,MZ说那不行,接着又磨了一会,我说直接做么好了呀,MZ说她不敢,要么发个红包,一听这话,瞬间了然,老油条了,我问她,你说加多少,她说就200吧,我一听说了句好,腰部一挺,直接WT开干,这姐姐下面倒是挺紧的,航子航子的,5分钟就NS了,突然。。。空气中一片清净,MZ立刻跑去洗了起来,等她洗完,我也去洗了,洗完给了她200现金,姐姐说了句,这次收了你的钱,下次你再来,我就不会再多收你的钱了,我一听。。。貌似还挺不错的,哈哈哈,然后穿衣服买单320走人。。。
  怎么说呢,320如果加上ML一共520,这个价格带上服务,我觉得吧,性价比还行,毕竟你跑去LF家,现在也要500左右了,而且她说下次不用加钱就能干了。。。等下次再去试试,会不会是钓鱼呢~?
   总结一下吧,时间上来说,肯定是不足钟的,现在好多TY店也就半小时到40分钟,然后颜值不是特别高,只能打个及格分,不过我走的时候看到一个身处不错,颜值也不错的MZ,反正我这个就是及格,然后服务呢,也只能及格,对我而言,唯一的亮点,就是WTNS了。。。当然,并不是每个人都喜欢的,自己喜欢就行了,不用去管别人,也别喷我
   最后的最后,龙哥哥码子也很辛苦的,一直给大家验证好地方,大家支持下龙哥哥的帖子,买起来吧,不管知道不知道的,买买买总没错,马上100周年了。。低调一点了。。。尽量少CJ了,但是这个地方呢,感觉还不错
   还是那句话,给我买起来!千万不要节约券!买起来!618啦!本来卖10个的,因为618给你们打6折,就卖6个吧!哈哈哈哈!支持一下龙哥哥,哈哈哈,这样才有动力去验证其他地方,收费区就放个地址,[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢