最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[上海] PYXL所谓嫩菜店验证

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/300
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:因为和老婆工作同单位,一起上下班,所以出来的机会非常少。之前在论坛里看到PYXL有嫩妹,态度好云云,就记下了。有一次晚上去!我尼玛!全是阿姨~我自己才32,我感觉她们能比我大一圈!我问“不是说有年轻的么?”答“你白天来吧!”
所以我大概猜到她们分两班,并且那个年轻的是白天的班。
于是在六月初再次造访!进去一看。。
嗯!几个LCP里夹着一个是的确比较年轻的!
就和唐伯虎点秋香那样!实际长相一般,但在一帮LCP的烘托下,这个JS就显得特别年轻漂亮了哈哈哈哈哈!
于是就点了她上楼!上楼后两边是隔间,但好像在忙,中间是像医院病床一样的,用深色帘子拉一下的那种。
小床让我躺下,问我为什么穿外套,是怕色狼摸你吗?
尼玛说着就摸了我一把,腼腆的我有点不习惯呢!接着就凑我耳边说要不要做200的?
实际上我也不知道200的有什么,心想200也不贵,就点头了。
见我答应,就把自己的吊带拉了下来,我一边揉搓她的RT一边享受她给我服务。
当然,就这么个破帘子,小床,也施展不开也不能指望什么高深莫测的服务不是。
服务了一会儿我想摸她下面了,她就把NK褪掉一个裤腿,随我摸,然后又凑我耳边比较温柔跟我讲——要不要MT300?
我想了想行啊!试试?
于是她给我DD抹了润滑液,就跨上来了!
不瞒各位,我以前没MT过。。。
加上状态不对,还没回过味儿,就交代了
然后她细心帮我擦干净了,还硬帮我挤了几下,把管子里的都挤干净了才作罢。
然后就是提裤子,付钱走人呗?
知道地址的就不要买了,绝大多数人估计都晓得。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板