最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[上海] 出击奶牛,一言难尽,另外顺便聊聊十三

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.7.15
MM网名: 奶牛
MK地址:徐汇
MK感觉:★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★
MK价格:★400/p
MK安全★
MM身高160
MM胸器B
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟狂野
  十三也是论坛出名的dl了,之前一妹,九妹都去过,一妹体验不错,九妹差评,本着对十三还是有过好货的、人也挺真诚的看法,还是去尝试了奶牛,不好不坏,但是对十三的看法还是有所改变(后表),确实是个无情的键盘。  先聊奶牛吧,上周四约的,早到了10分,问能不能先上去,答还没结束,在对面喜士多等到整点,问是否好了,答还没好。又等了大概5分钟可以上了,我突然脑子一道闪电劈过,奶牛课表没要,一妹和九妹的课表我要过,上面有着“全套课程1个小时”,但是之前九妹和一妹进门到出门都是半个多小时(可能我比较快),于是我多嘴问了一句“一个人是一小时的咯?”,十三没回复,直接报了地址让我上楼,我心里咯噔,脑中掠过所以十三是半小时排一个课吗,还是我比较憨其实可以待满一个小时,我亏了一个亿。。。细思极恐,我把大头的想法先放到一边,先解决另外一个头吧。
  回到奶牛,开门见面,引用十三对对碰的一句话“30出头,中规中矩,人肯定不丑,胸器可以,400的价格肯定值,但是也不要期望值过高,期待如同仙女,我也不希望客人,抱着很高期望来,然后小失望那种。” ,非常合理,年纪相符,NZ不错,长相不难看,还挺期待的。进房间寒暄两句,奶牛直接脱衣,确实胸不错,没有下垂,很有弹性,有点外八,应该B-C之间。洗澡有yyy没有szx,出去没有帮擦。第一个槽点来了,我坐在床上把奶牛拉到腿上坐好,想sw的时候,她,躲,开,了,再次上嘴也非常抗拒,蜻蜓点水kiss0.58秒离开了,此时我心里是有点小失望的,但也是可以接受的。这里我解释一下,因为之前九妹和一妹我要了课表,并且问了十三是否可以sw,答可以,所以我理所当然认为奶牛也是可以的,也没有要课表也没有问,可能是我的问题,所以失望之后立刻调整过来了。
   上床后没有B面,A面2点+口,69没要(还好没要),啪的时候还不错骚话蛮多的,会夹,也挺投入,大力夯了20分钟左右结束,过程很愉悦,此时第二个槽点来了,拔出来之后,我太累了躺在床上,奶牛居然直,接,穿,上,了,衣,服,她自己特么居然澡都不洗,我自己一个人去把澡洗了后赶紧溜了。。。此时因为没有sw和69,心里居然还有点小开心XD
   然后提一下一妹和九妹吧,一妹没有B面,但是无限sw+骚,啪的很投入,个人认为值400(至少会洗澡),九妹洗澡帮擦,很热情,我一开始甚至觉得还不错,但是不能sw,B面5分钟吧,dl就舔两口就没了,我当时人就傻了,这是所谓的服务好吗?啪时软jc,闭眼侧头无声,换后入说疼,直接退出来让我换zs,射了之后还说“射了吧,你走吧”。后来和十三投诉,她态度还是不错的,也就算了。
   最后聊下十三,一妹当时过程比较满意,就忽略了没有B面的事情,九妹有问题出现后,道歉的态度还是不错,但是两个妹子都没服务的情况是客观存在的,和十三说的服务好是否矛盾?最后希望有ly告诉我,到底是我半小时快了还是其实她就是半小时kc呢,
   以上就是我当时体验的情况,第二次发帖,比较长可能导致比较乱,大家多担待。奶牛总体还可以,但是这个卫生情况堪忧,我是不会去了。本人比较敏感,会比较在意一些小细节,产生自己的一些好恶观。一千个人心中有一千个哈姆雷特,也希望大家能多多发表自己的看法,这样这个论坛才会更好,而不是看每个人都好像是托。
   从来没拍过现场照,收费区有一些聊天记录,没按顺序,还有qq,qq对对碰里有。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,不错,讲的太有道理了