最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 25

[北京性息] 感谢妹子朋友,今天新来一个98年东北小朋友第一时间推给了我,让我初次尝鲜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.07.20
MM网名: 肆&小肆
MK地址:龙泽地铁附近
MK感觉:嫩(98年),青涩,爱笑,漂亮,面相好,还不冷场
MK身材:微胖
MK风情:新人,不是新人打我脸
MM技术:没啥MM技术,胜在年轻,待开发
MK价格:500/p k+大,其它估计不会,得教教,教教应该会做的,自己开发吧, 新来估计没定其他价格项目,估计都还不会啥
MK安全不去最安全,人不事故,没那么多事
MM身高160
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:首先感谢妹子朋友,把她的一个东北小朋友推给了我,小朋友下午三点多刚到北京,就去投靠了,是新入行的,细节我也不会写,2人唠了一会,熟络了就开始洗,一般论坛老人想主动给洗的还得你说,她直接自己先进去了,估计还没对付狼友的经验呢(嘿嘿),那我还客气啥,洗澡我墨迹了半天,哈哈,不想出来,完事直接上床,床上那点事我玩不出啥花样,但是她一直看着我真受不了这小眼神,有时候就怕对眼(她有点桃花眼啊),对久了我受不了啊,她的活我都可以忽略不记了(是真不会啊),直接带套开干,过程有一个亮点,就是她一兴奋就揪我奶头,真疼,差点揪坏,亲身体验这是和男朋友ml那种笨手笨脚啊,奈何我没教别人的实力,等狼友们开发吧。完事还是她给我洗,边洗边捞,她说她有点站不住了,闹呢,我这实力就站不住了,要来个更厉害的,她能受得了么,事后又捞了一会,太困走人。总结:人长的真不错,微胖,要是瘦点就捡到了,面向喜人,不会冷场,这是我喜欢的(因为我慢热,不喜欢冷脸的,再漂亮也不行),聊天带动节奏进入感觉,整体下来才是一个舒服yp旅程,帝都可能有很多类似的妹子,但观里真的。。。。,不说了 狼友验证去吧。
题外话:妹子年轻,望广大狼友珍惜,多聊聊有惊喜,另这个妹子是自己干的,不是我那个妹子朋友带的,是闺蜜关系,属于帮忙。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
萝莉
沙发

板凳

地板