最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[北京性息] 圣地连续验证小七和雪儿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:周末
MM网名: 小七/雪儿
MK地址:草房
MK感觉:小七★ ★ ★ ★/雪儿★★★
MK身材:小七★ ★ ★ ★/雪儿★★
MK风情:小七★ ★ /雪儿★★★
MM技术:小七★ ★ ★ ★/雪儿★★★★
MK价格:★800/p
MK安全★回来就是安全
MM身高都是160
MM胸器D   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:一直也没去过圣地,想去朝圣一下,特意看了看论坛里的帖子。于是周六的时候选择了小七和晚晚。周日加班到中午把事情处理完了,去圣地的路上收到晚晚鸽子的消息,没办法。去一趟,圣地挺远的。只验证一个时间成本太不划算了。不死心的拿出手机约了雪儿。停在地下停车场,等着听指挥。不得不说小七安全意识强,我自己多爬一层,她指挥我多爬一层。开门见了真人,跟照片一比多了几分英气少了几分温婉。长的跟我之前的女友很像,而且也是广东人说话调调都一样。屋子布置的很温馨,有生活气息。坐下后她也一直忙忙叨叨,边忙边聊。说了几句让自己去洗。洗完了帮忙擦了后背,上床爬着等按摩。期间一直问我冷不冷,问的我只想笑。聊天期间聊起了我广东那个前女友让我思绪飘的比较远。一样的毛毛躁躁。按完之后翻过面,看了看,说我的有点大。虽然之前有人恭维过,但我一直觉得只是客道话。小七斩钉截铁的说:“就是大,是我见过的多,还是你见过的多?”好吧,你赢了。我只能苦笑,预感这次必然杯具。可能年龄的原因,我对服务一系列的不是太感冒。但是做的时候希望双方都能有感觉,一通操作下来,也不太硬。期间爱抚小七她也是很抗拒,没办法,互相都不是对方得菜,抹了把润滑油,开大弄了很久也没出货。只能悻悻离场,趁她洗的时候把水费压在她手机下面。等她出来看了看退给了我一张,说大哥,以后别找我了我怕了。我只能无奈的笑了,离开。回到停车场抽根烟,休息一下,等雪儿指挥上楼。照片只能说是7分像。圆脸,身材也是肉肉的。不能说漂亮,起码不膈应。进屋一看就是炮房,啥都没有。雪儿操着一口东北话,总觉得她未成年。人还挺逗,先说自己89的。后来说自己98的,感觉应该是真话。雪儿进来帮忙洗了洗终点部位,就开始服务了。该做的都做完了以后爱抚了一番出水。开大,一通操作释放走人。
总结:小七颜值高,身材好,按摩有劲,服务足钟,也会照顾你的情绪但是天天被人怼也没什么互动了,她希望你能尽快一把送走才好。自聊自做,人就会很赶,脑子里都是下个人什么时候来,这个人该什么时候走。赚钱也不容易
雪儿,逗比性格。也有互动,但是硬件条件实属一般,胜在嫩,喜欢微胖的可以来试试。800价格到她手也就拿600。也是正常600水平。
请有兼职资源的盆友带带我,上次验证完萨瓦迪卡虽然啥都没有,但是意犹未尽。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板