最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] 闵行龙宫伴随自己成长的TY

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:9/7
MM网名: 经过两个礼拜所有轮完了!
MK价格:★430MK细节:之前发过帖子 但是那时候风大关了
现在其实已经开了2个月了吧?但是大部分人都换了所以决定仔细的摸一摸底。首先吐槽一下 430的价格只收现金。 很多时候我已经觉得没必要去了。但是现在资源匮乏。。。以前那些炙手可热的妹子 基本都不在了 一次 两次 我以为是运气不好 。等把新人 轮完了我才知道 是我太傻 太天真了。。。
抛开我认识的类似花钱去叙旧的其他真的目前一个能打的都没有了。(这是我个人意愿所以很主观)
刚开第一个星期我看了一下出勤 有认识的熟人 约了12 一如既往 就是脸上多了一年的岁月痕迹吧 本身颜值60分吧 村脸 沟通无碍我记得第一篇帖子点评过 脸一般 身材能打 E奶 我喜欢的 但是不让嗦奶头 也不能搓奶头 后来就不找了很骚能聊水多扣的时候感觉松没有加P的意愿。 聊的倒是很开心 像老朋友叙旧 足钟出门。
60 嘿嘿又一个E奶。 也是老朋友了 平时PYQ她健身会去商业互吹一波。SW不错。奶头能用点力捏  脸动过颜值70 身材么 有奶就行有没有腰取决于她最近有没有健身。。。下面有点紧(这个很久没盘了不知道现在怎么样) 但是态度能明显感觉油腻
88又又一个老友 身材高高瘦瘦的 陕西口音 聊天声音粗狂 但是确实是SM出身 技术流骚话 角色扮演都不在话下 而且上班技师里穿的最骚的肯定是她第一次碰到 是在房间过道里 就直接穿丁字裤 黑丝 和透奶装我TM直接就去问她是几号了 下一个钟有没有空体验的时候洗完澡 直接跪着帮吹 让你一只脚放在床上视觉感炸裂了。第一次去的时候我直接结束了。私人加了2张。继续下面服务。。。 后来发现其实我不太喜欢这一类的 太过于流程化 唉我好贱啊!!!。她时间拿捏的很准 聊天的时候说过 每个客人 她都把握在40分钟以前卖过衣服亏掉了。 以后听说攒够钱还想回去卖衣服 。
97 找过3次小小个的 胸不小能舔到她感觉来了 就幸福了第一次的时候很有感觉 趴在我身上 摸她下面的时候直接淫水流出来 流到我腿上了。是流出来的那种!不是湿哒哒的那种 那次盘了大。后面再找 因为不喜欢小萝莉 所以兴趣不大了、这边说新体验的

9 101113 96 100。基本都是照片7-8折吧 其实年纪都不算大 好几个95以后的 硬要分高下我觉得完全取决于 当天JS的化妆功夫来判断了 。 FW么中规中矩 这几个我个人觉得都没啥亮点个别高峰期还是本身就JC不好说100910有点赶流程...对于这一类的 如果不看脸的话 我甚至觉得是同一个人 。。。 而且看脸这个是很主观的 ,,我喜欢大胸大于FW大于高挑要大于萝莉。差不多就是这么个排序
36是个天然D 只有这样 其他的同上。。。可惜
下面介绍稍微有点个人特色的 稍微有点亮点的
92是个大长腿我感觉 我最近迷恋大长腿 其实就是从她这里开始埋下种子的 年纪90-95吧有岁月的痕迹胸不大穿着丝袜用脚挑逗我扑上去疯狂痴汉舔摸轻轻的掐把玩一双大长腿第一次架着小腿 出货 喷在奶上 视觉gc盖过肉体的一次。其他和上面几个差不多而且我发现了 新的一批人 都不KB 更别提什么SH了 。挺无语的 。
18 脸村 声音不是我喜欢的类型 说不出是粗还是带口音 NZ一大一小 脱衣服就明显看出 。而且没有C+ 感觉B+而且一大一小 又容易出戏。。态度不错 能SW听话不催去年P过松紧适中 但是不太耐C。 现在不清楚

26.也是个村脸皮肤有点黑 有D奶 之前身材是我喜欢的丰满没肚子的那种而且确实不矮真165以上的那种能SW90后FW那种比较自在 慢节奏的 但是会偷懒 很多都带过这刚好对我胃口 我比较喜欢自己主动玩妹子更舒服 其实之前有专门找过几次了 沟通还比较融洽的 也挺开心的 但是有一段不那么愉快的经历就再也没找过了 :大致就是那天水特别多 MT的时候进去了我感觉懂的都懂的 如果妹子不想你进去 MT你是很难自然放进去的(提前并没有说+几张) 我说2 她说5 谈崩了 她直接穿衣服摔门出去了 。。。然后就没有然后了
28FW相对好一些流程细化一些有些技术的老江湖暗示过+3...没要。
55这个脸 和身材 真的算目前里面最好的了 真D奶皮肤也很好脸有点初恋脸的感觉的 。。。但是有点怎么说呢经验太多 还是本身不敏感 TY会假声当然是标配了 。玩奶 或者摸下面 她都没感觉的 也有可能是我的魅力不到位吧。。。当时第一次找的时候 一套学生制服进来把我惊艳到了 。 但是从此没有二刷 硬件是一个巅峰 就很缺乏感觉。。。一张初恋脸 给我的只有假笑和流程 略微心有不甘吧也不能KB 不知道现在有了没。
6看介绍是个D奶 但是那个脸不喜欢99这几天来的 还没去试 也不是特别有试的欲望。
身为体验过牛逼服务的我现在很久没碰到过FW能打动我的了。已经时不时开始转移自己的特定喜好 比如大长腿 或者 聊的很开心的。 我试过以前碰到的一个 这里的17号 呃 当然身材首先就是E 肉体就先征服我了其次再是特别能聊 也聊的特别开心 不单单是男人 女人那点事 后面听说没安排 加了2个钟听她讲故事 真假不去判断 就是喜欢听不过那时候水费300...现在已经不干这种傻事了。除非她给我! 后来出来KF深度交流过 很能打(之前肯定开过全套)北方的会玩 绝技一招观音坐莲 每次都能让我缴枪 是每次! 她还有点轻度SM情节喜欢角色演被强X 扯头发掐脖子不行了 不行了 越回忆越可惜之后回家失联了 可能找了老实人接盘了祝她幸福
现在整体年龄 用不了多久都会剩下的都是95后 00后 JS 虽然年轻 甜美 但是FW确实也是整体下了一个档次 水费倒是按季度来增长的 。只要风大再开 就是10%起码的涨价  现在我能说 去的话 你只能期待及格分的体验 多的纯看运气 老的变油了 新的不上进因为钱太好赚了吗? 430一批还不一定KB的妹子。。。不知道该说什么。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

是的水电费水电费水电费水电费