最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[上海] 子龙出品之日有所思(下篇)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:9.16
MM网名:微微
MK地址:普通
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:首先。这是我第二次CJ微微了,之前也写过一篇,但是那是很久之前了,时隔一年再次CJ,本来这次想去试试看媛媛的(貌似是微微的室友),没想到她回老家了,那就没办法了,当时还聊了CC等等,但是基本都没时间,个么老规矩,先回我的原则,谁有空先回我的,就去谁那里,所以再次CJ了微微,如果不想看的请跳过,谢谢
   言归正传吧,地铁下来,普陀某小区,据说LF比较密集区,但是好像这个小区也没看到过出事,暂且不论,地铁下来走过去,天气倒还好,微风吹吹的,不亦乐乎,自从微微从普陀另一个聚集区搬走之后还没去过呢,之后遥控到点,路上无人问津,貌似比较安全,啊咧咧,到了之后进去,样貌老样子,没啥变化,只是感觉,是不是比以前有点瘦了?哈哈哈。。。简单的脱衣后,MZ老规矩,YYY,这点没啥改变,用牙膏给你GM里面洗一洗,凉飕飕的。。。前面SZX,全自动洗澡机,让我想起了成都的水疗。。扯开话题了。。洗完帮我擦干净后,擦脚,嗯,态度还是老样子,躺下,进门到洗澡到躺下大约用时10分钟+,B面还是IOS流程,缩水倒也没有,该有的也还有,最后还附带了点正规按摩的手法,跪爬式DL,KH也都还可以,翻身A面,两腿卷起式DL,接着再2点1驻,KH时间也是挺长的,然后DT(虽然龙哥哥是不喜欢戴的,但是也要尊重MZ)先女上男下,然后转换几种zs后,传教士出货,累的我。。。小躺一会,也是全自动洗澡穿衣,然后付米,走人,从进到出,大约用时1小时不到一点,还算可以。。。
   我就小小的点评一下,其实之前基本也都说过,没啥大的改动,比较娇小型,艹起来皱眉苦脸了,看着挺爽的,哈哈哈,这么多时间了,从之前的刚来到现在,一年多载,并没有油,这点还是要赞一个的,DL,KH做到的都还是不错的,价格么,都是现在的普遍价格5P,也没啥可说的,颜值么还是老规矩,自己觉得能看就行了,我选了张空间照,觉得还算比较像的,但是总说我图片太大,我把像素改低了,将就着看吧。。。SW和69不知道有没有,没盘,也不喜欢  好了,连续2次CJ有点累了。。休息段时间,接下来跟朋友约了去苏州荤场。。哈哈哈。。。不晓得有没有小伙伴想知道MK细节???啊咧咧
   老规矩,给我买哦~~~~不接受任何反驳,不喜欢的可以右上角自己关掉!
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板