最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[北京性息] 多年以后再次体验十里铺圣手林姐姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021年7月20日
MM网名:小林
MK地址:四惠
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★300/ppMK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)将近十年前吧,那时候刚来北京,住在怀柔那鸟不拉屎的地方。那时候十里铺圣手林妹妹的招牌特别响,那时候已经是京城老人了。某日早上电话约好,一路上公交地铁来回倒,千里跋涉终于来到目的地,当时她家有一只大秋田。总之,那次是被榨了个干干净净才回去。只是后来因为距离太远,就没再光顾了。时隔多年,兜兜转转,最终又回到了北京,这回终于进城了,按耐不住的心又开始四处奔放了,想起这个林妹妹,再次搜起来,发现如今居然都见不着什么关于她的体验报告了,忘了从哪找来个电话号码,加上微信,果然还是以前那个林妹妹,只是如今,早就得叫林姐姐,或者林阿姨了,价格这么多年没变,还是300/pp,只是这次跟我说的地址是四惠东,惊讶之余一搜,发现四惠和十里铺差不多是一个地方。等到约好过去,才发觉那公寓、甚至楼门都没变过,只是从一层搬到了另一层。对于林姐姐长相没有什么好说的,不说多好看,但也不难看,一直留着个刘海,看着还挺舒服的,有一点俏皮的感觉。寒暄几句脱了衣服,还是老样子,帮你洗干净上上下下,浴室里就说这骚话把j8给撸硬了。擦干身子上了床,印象中,以前是先按摩,再开撸,现在流程改了,我照印象中趴好了,却被喊着”弟翻过来呗,先让姐玩玩大j8啊~“,听着骚话就硬了。圣手的手活真没的说,我是没去虹姐那体验过,但跟普通的手推比起来,绝对是两种感受,一会是口着jb的感觉,一会又跟操逼一样,林姐姐还特别喜欢说骚话,”什么看你这大j8,祸害了不少女人把?得我好好收拾收拾你“”你看这一边操着逼,一边再来个女人给你舔蛋蛋啊~“。总之你也别害羞,尽情浪就是了。先来一发后翻个身按按摩,放松放松,等休息的差不多了,再转过来,这回林姐姐就得拿来热水,雪糕,冰火两重天开始了,又是好一阵子的骚话,操着手穴,被她调戏着,中间好几次都忍不住主动顶着腰要操她的手了。待到最后释放的时候,腿都快抽筋了!等两次释放完,擦干净了,还会给你接着按按放松,然后在帮你洗干净。穿好衣服聊了,问起那只大秋田,原来已经于去年走了,说着看林姐姐已经有些哽咽了,又问了问生意,林姐姐突然说,老弟,我最近怎么没新客啊?都是熟客,好久没见新人来了。我说那我回去帮你宣传宣传,于是有了这篇拖了近三个月的验证,炮文不会写,也就记叙一下感受吧。收费区是微信和电话,图片随便找了张,反正是享受技术,看脸就不必啦。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊

teakex,如果您要查看本帖隐藏内容请回复