最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[上海] 殷高西路60元站街,泄火就是要便宜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
前几天看见殷高西路zhanjie的帖子,虽然离我很远,但一看到60元,毫不犹豫买了周六正好在大柏树办完事刚想回去,一看到后两站就是殷高西路,我哇地一声站起来,赶紧反方向地铁过去。帖子里地点基本正确,高架入口边会有两三个女人站着,走近去对了对眼神,是可以搓逼的人之前帖子说是四个,这里三个,看来所谓的30岁并不在,或者正在忙,我就选了个胸大的大姐,领我进去,走一段木制楼梯上二楼,房间暗搓搓地,环境也是一塌糊涂,不过让我想起了大学里,也是这样的环境,包容我热烈且廉价的欲望然后就是站街的固定zs,大姐躺着我站着,大姐掀起衣服,NZ还挺大,一摸有点硬,大概是隆的吧,不过捏着也挺爽,顿时想到了上次出击的眼镜娘。反正我不管她的奶是不是假的,我只要我的舒♂爽是真的大姐戴着口罩,闭着眼睛,嘴里嗯嗯嗯地,就等着我射呢,结果啪啪啪啪啪啪,三五分钟过去了,大姐稍微有点不耐烦了。好吧,那就启动野兽形态,大姐的NZ更加欢快地晃荡着,伴随一声野兽般的呐喊,大姐的NZ不再晃荡付了60元,大姐说她们这都有快十年了,噢哟,那时我还在玩场中路玩30元zhanjie呢,这么比较下来,我觉得这个价挺值的,赵巷都好意思200了,不还是那样的货色嘛
泄火不全是狼狈,而是无论生活中遇到了什么,都能悠然勃♂起、开展阳♂物运动的平常心泄火的话是可以接受的,不过离我远了,适合住的近的朋友们
付费有位置,地图截图,还有街景地图(两年前),没问大姐名字,也没问几点营业,建议天黑了去[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。