最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

楼主: jsese

[上海] 验证 静安 蛋蛋后

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021、11、08
MM网名: QQ名叫 蛋蛋后
MK地址:静安
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
昨天上海突然降温,冷的我怀疑人生,这种天气,当然最适合搂着妹子,锻炼身体,顺便取暖。
然后又打开了论坛,正好看到个帖子。00后小仙女回归。(我尝试着把原文链接复制上来,可惜不会。所以算了,大家自己找找吧。就是最近的帖子)
照片看着还不错,想象了一下打8折,似乎也能接受。加上里面的一些描述,屁股圆润,后入舒服,JK,嫩妹。
虽然车灯小,但是对我来说,比起车灯小这一个缺点,其他关键字都更吸引我。于是果断约了下午5点
小区很方便 地铁出来就是。
商住两用,楼下没有人管,直接听指挥,电梯上楼,没有敲门,等着妹子开。妹子安全意识还是有的。开门是个各自娇小的妹子,这点符合,但是本人绝对不止照片8折。7折最多吧。涂着比较厚的粉,还有眼妆。不算好看,但是还能看。
进门后要求先买单。好吧,虽然见面后有点失望,但是希望脱光后的妹子,身材能带给我一点惊喜。毕竟号称是00后的身材,所以扫码转账。接着妹子就让我先脱了去洗澡,妹子也直接就脱了衣服跟在我后面,全程是妹子帮洗的,但是没有SZX,我也没要求,不确定能不能做。
在洗的时候我观察了一下妹子的身材。因为来之前就做好了准备,知道车灯小,所以也没什么失落的,但是要说一下妹子的胸型,20岁出头的嫩妹,我也约过几个,胸小的也有,但是至少少女的胸型还是有的,不大,但是挺拔。但是这个妹子,感觉得出年纪小,胸也真的很小,居然还有点下垂的感觉。就不太美观,然后妹子的腰臀比也不是很好,瘦,但是腰部有一丢丢轻微的赘肉,所以评价起来只能是相对偏瘦的飞机场妹子。然后不知道是处于安全考虑还是妹子真的比较累又或者她本身就是这个样子的。
妹子说话非常轻,有气无力的那种,我本身听力一般,所以听起来有点费劲,不过也替妹子说一句,妹子还是愿意交流的,不是很冷淡的人,这里的说话轻,也不是那种阴阳怪气的轻,她解释说自己才睡醒。洗完澡之后,妹子帮忙擦干。擦腿的时候还蹲下擦,很周到。然后擦干脚之后,躺床上,妹子问了下要不要穿JK,要不要袜子,黑袜还是白袜。
既然胸都那么小了。就穿吧。于是我选了穿JK,然后黑袜。妹子安静的在我边上套上了衣服。
衣服感觉有点廉价。很多褶皱。裙子感觉偏大,小一点会更性感。等妹子穿上衣服。直接A面,先用胸蹭了一下全身,然后上面2点,然后口弟弟。
口之前妹子会问下需不需要多口一会。口的时候也是比较认真的,中规中矩,不算敷衍。
其他服务,我没问,她也没主动提。所以也不知道还能做点啥。然后口的差不多了。就是戴套,开整。妹子身上皮肤还算比较滑嫩,然后肉是松松的,搂着捏着摸着,手感还是不错的。加上妹子也不重,啪啪的时候还能抱起来,别有一番滋味,啪啪啪的过程中,妹子的表情,声音很自然。不做作。下面也算紧。这方面的感官还是不错的。所以没多久我就缴枪出货了。做完后妹子先去冲洗,然后再帮我洗澡,擦干,送我走人。然后是总结 我能感觉到年纪是小的,但是是不是真的00后,个人觉得反正也差不了多少。
如果是真的00后 22岁,身材就缺少了点少女的感觉。反正跟我想象中22岁的妹子还是有点差距的。
从我进房间到我走,全程我都觉得这个妹子是处于一种很疲劳的状态,无论是说话还是在房间里走动的时候,甚至站在那边拿手机回消息,看她的站姿,我都觉得她很疲惫。6张的水费,妹妹是紧的,胸是小的,态度是亲切的,状态是疲劳的。没有亮点,除了一开始就知道的胸小之外,也没有其他明确的缺点。
2刷不会,打个卡就OK了。另外这个妹子的QQ加不上,据说一直被封。
用了个叫与你的APP,下载了之后加上回复还是蛮快的。是不是代聊没问。
因为是用的其他APP,约完后我就删了,QQ也没加上,所以没有照片了。就用了之前帖子里其他LY发的照片吧。收费区和之前的帖子一样,2个联系方式。
有需要的自己去约吧。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
就用了之前帖子里其他LY发的照片吧。收费区和之前的帖子一样,2个联系方式。

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了