最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 【DB】ZX 10号晚上已经开始偷开了,直接出击

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MM网名:李俊
MK地址:ZX
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★200/p
MK安全★
MM身高162
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:首先说点题外话,之前我有一个账号,因为长时间没有登陆被冻结了,论坛的邮箱验证页面又一直挂,根本出不来,无奈重启了一个新账号,最近发帖也比较频繁,也是想赶紧升级到,可以正常交流的账号,有部分LY帖子回复我,加我好友,私聊我,打招呼,统一回答下,不是我无视,而是权限不足,根本操作不了,等我权限够了,一定一一答复,好友也会添加,私信必回正题:11.10晚上看到几个JS微信发朋友圈,说开了,果断去看看,意外的惊喜,之前很久没看到的ZX一姐,李俊回来了,就是那个腿细身材好,胸大,渣女大波浪卷发的HS妹子,之前帖子推荐的2个比较高的妹子,一个叫丹丹,已经回来,现在在马路南区,中间区域,已经在了,北区防盗门的燕子也回来了,一如既往,牛仔裤,露腰装。收费区没什么东西,给个丹丹微信吧,加不加不敢保证,燕子和李俊的我没加~后来和李俊聊天,说脸上去做祛斑了,所以休息了一段时间,前段时间也偶尔深夜才来一下,所以很长一段时间没见到,哇,那服务,没话说,TN超级卖力,K也无齿感,疯狂吃,还吃DD,爽yy,开档黑丝,疯狂输出。之前一直卖2币,这次稍微贵点5币吧,一方面怕大家都加了,有风险,而且怕她就不加人了,另一方面,各位狼友,为了愉快的沟通,帮帮忙,让我尽快升级吧。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢