最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 小妖精值得再去

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.11.17
MM网名:
MK地址:纪家庙
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:4★
MK价格:★800/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:过程及总结:昨日,初冬的第一场雪如细盐般纷纷扬扬的洒满了整个京城。没错,又到了出击的日子。我喜欢在有意义的日子出击,七月一日建党节,七夕情人节,八一建党节,无一例外。夜幕降临,街道上的灯光在白雪的照应下,熠熠生辉,一边走在街头,一边联系着自己之前想去的目标,结果不尽人意,要不红休,要不旅游,要不满员。我只能刷着QQ各个群里寻找目标,结果都不尽人意,难道说,今晚又是不眠之夜……脚如灌铅一样,不想往家的方向挪动,看到月夜下,两个你侬我侬的情侣,被身后的琉璃灯镀上一层五彩光圈,男的给女的披上衣裳,女的依偎在男的怀中,我看着心中好不是滋味……突然之间,我的QQ响了,“老弟,最近忙啥了?”,狼哥发的语音,我一听,心里又燃起来希望的光,“额,狼哥,啥也没忙,上班呢……”,“啊,怎么样,给你找一个?新人,才几天我已经二刷了!”,“是吗?发给我瞅瞅?”。狼哥二话不说,微信名片直接发给我,我起初一看,心里觉得好像不是我的菜,但是心里还是犹豫不决,犹豫徘徊之中,已经九点多了。“草……狼哥,十点半有没有时间,帮我定一下!”“没问题,我给你打声招呼,直接去就行了。”,我收拾收拾准备出击……去的路上,我时不时翻来美眉的照片,仔细端详着各个部位和细节,看看哪里p的过分或者有可能出现的人照不符,“算了,不想了,啥样就啥样吧,啥样的b没见过呀……”,不知不觉,已经到了美眉楼下,发消息给美眉,“我到啦!”,“稍等一下哈,小哥哥,客户还在洗澡。”“我草,不是吧?这么冷的天”“小哥哥,客户已经完了,洗澡呢,你找一个暖和的地方休息一下”……我草,哪里有暖和的地方啊,十点半了,冷的要死。。。。。“好了,好了,哥哥上来吧。。”……这个时候我心里其实都有点不爽了,上楼时候好像还碰见那个lsp了,哈哈,不过我也是lsp,进楼后,感觉没有那么冷了,直奔美眉房间。门,半开半闭,我直接推门而入,“小哥哥,你好帅……不好意思哈”,“哎呦,不错哦……”看到真人后,之前的疑虑全部打消,美眉不长不短的头发披在肩上,长长的睫毛一眨一眨的看着我,着装优雅又性感,前凸后翘,完全不像是刚大战完的样子,就在我还浮想联翩的时候,美眉的手已经伸入我的上衣之中,抚摸着我的乳头,这样,让我的顾虑和紧张全部一散而去。新戏就在这时开幕,我们相对而坐,一高一低,娇小的美眉仰起脸,我低着头,两人抱在一起相拥相吻,如枝头娇颈鸟儿般缠绵悱恻。我手伸入美眉胸内。好软,好挺。。。。就这样缠绵些许,我起身准备洗浴,美眉也帮我拿着浴巾给我助浴。。。纤细的手指头还不时的扣动我的乳头,我也毫不客气的配合着呻吟,并且手也摸着他的秘密花园,好湿……我仔细端详着美眉的模样,一丝不挂,穿着高跟鞋,从肩到腰再到翘臀,画出了勾人的曲线,我搂着美眉的腰,JJ时不时的蹭着她的身体……又是一番缠绵之后,我抱起美眉进入房间……细问美眉价格套餐后,美眉让我趴在床上,先给我来了一个后背指滑,从脖颈到脚跟,从脚跟再到脖颈,并且胸也时不时的掠过我的身体,好舒服……好刺激……房间里不时传来美眉细细淫叫,就像帐上垂落晃动的流苏,就这样,细细沙沙的在我的心尖上轻轻扫著……当我还沉浸在其中,“小屁屁撅起来……”,我知道,到了DL时刻了,我配合着崛起屁股,将屁眼子对着美眉,好不尴尬……我回头望月,美眉一头扎进我的勾股,传来吸溜吸溜的声音……“好爽,好软,好滑……”不得不说,这是我遇到过最好的DL……我侧头一看,我看到墙上被灯光映衬着我们两的影子,一个撅在那里,jj不时晃动,一个跪在那里,双乳不时的摇晃着……我一只手向后探索,古铜色的大掌一下抓住雪白的NZ,手指在高挺粉嫩的奶头上尽情的施虐,不时屈指弹击,或者往外拉扯,将它们捏的扁扁的。而美眉最私密的地方正小口大开,另一只手去摸,已经湿淋淋了……然后我顺势躺下去,一把将美眉屁股翻过来,准备吸吮。。。美眉说“等等,哥哥,我擦一擦,太湿了……”说完,美眉用湿巾擦了擦下面,我们两成69之式,环抱着彼此……就这样我们彼此吸吮了几分钟后,我感觉这样不是很爽,便让美眉顺势躺下,刚开始,美眉夹紧双腿摩擦着,应该是想借此疏解发痒的小b,我觉得这样肯定不够,直接分开美眉双腿,一头扎进美眉的私处,“嗯……啊,哥哥,好舒服,好痒啊。你好会哦……”,美眉低低的淫叫着,轻轻的扭动着身子,而她的双乳,也正在被我的手指头连续拨弄着。。。美眉很敏感,不时的颤抖着,我的每一次舔咬她都会低淫一声。“嗯,,,哥哥,好舒服啊,你真的好会哦……”,我再一抬头看看美眉的模样,闭着双眼,���发四散,本能的不时挺起胸,扭动着……我受不了了,我直接用舌头拨开美眉丰厚的小花瓣,舔着胭红的内侧,并且一点点探进去,感受到美眉的小珍珠已经硬了起来……“吸溜吸溜……”又是一阵,美眉开始抽搐起来,点点滴滴的甜水从花道里流了出来,没错,这就是美眉gc的证据……是时候表演真正的技术了,我心里默念着,再次将那两个NZ都吸进嘴里再吐出来,换来的美眉欢愉的轻叫声。我扶起美眉,帮我带好TT,准备进行下一步主题。我提起枪支,先是不时的在美眉花瓣上摩擦,“好痒啊,哥哥,我想……”,就在她要字还没出口时,我提起枪,猛的一插,直接到底……“啊,,,哥哥,你太坏了!”……“爽不爽宝贝?。?”“哥哥,你太坏了……”刚开始,我全部都是使出全身解数能深则深,身下的美眉,长腿盘着我的腰上,身子一同跟随我的节奏摇摆着,纤细的腰肢以上,还有两团抖动的圆球上下抛落,没一会,我把头又埋在其中,趴在美眉的胸前,感觉美眉有破碎的细鸣声从胸口发出,我从来没有听过这样的声音,甜的妖媚,又带着一丝痛苦,还夹杂着几分愉悦,让人心生怜惜……我们没有大段的对白,只是偶尔传来隐约的私语,“哥哥……嗯……哥哥,妹妹好舒服……”“夹紧!妹妹。爽吗!……”其他的声音就是嗯嗯啊啊的低淫或者一两声的低吼……剩下的就是灯光下,两人抖动发出的啪啪声,或者咕叽咕叽声响,并且伴随着啧啧的水渍声……就这样,OX了一会,我让美眉趴下,重新提起枪,后入进去,“喜欢这样被c吗?这个zs,哥哥能进更里面,把你里面的小嘴也顶开,是不是……”这般说着,又大力挺动了几下……“啊……哥哥,稍微轻点,嗯……喜欢,……嗯,嗯,啊……”“宝贝,有么有被灌满,真紧,真热乎啊……”……“你好坏啊,看着斯斯文文的,啊,啊,嗯嗯……”“妹妹,躺下,哥哥要冲刺了……”说时迟那时快,我一把将妹妹翻倒在我的面前,还没有等两个胸停止摇摆,我就一下插进去,“啊啊啊……轻点啊,哥哥……”就这样,又OX了些许时间,只感觉到身子底下的妹妹突然两腿绷直,双手环抱着我的脖子,双眼禁闭,咬着嘴唇,这样维持了些许,接着好像身体被抽光了力气一般瘫软了下来……看着美眉这个样子,我再也忍不住了,低吼了几声,直接发射……“啊……嗯,啊……”完事后,妹妹帮我清理下面,我们互拥彼此,躺在床上。温存了些许时间……“好了,哥哥困了,哥哥要走了……”“哥哥……”就这样,我们不舍的放开了彼此的手,出门后,美眉还不时的探出半个脸,依依不舍的互送我的离开……“再见了,妹妹,下次再来……”下了楼,又是呼呼寒风……就这样,一个战士消失在凛凛寒风之中,继续为明天的生活奋斗……  优缺点:能给我优惠就好了,值得再刷![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所

地板

呵呵呵哈哈哈哈哈全部七七八八不去