最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] 潜水7年 只出击 不发帖 忍不住了 写一贴 真真真真真嫩妹 葳葳

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11月27
MM网名: 葳葳
MK地址:静安
MK感觉:5★
MK身材:4★
MK风情:2★
MM技术:4★
MK价格:★1200/不限
MK安全★至少没有保安拦 人流量不小
MM身高165
MM胸器A到B 是小姑娘的感觉
MM肤色比较白
MM手感丝滑
MM呻吟感觉比较真实
虽然是第一次写帖子 但是从14年第一次出击长宁小迪到现在已经过去七年 一直比较喜欢嫩妹 自己还比较年轻不太喜欢熟女本人既不是🐻控也不是臀控 所以出击的大多不是大熊
先说说见面第一感受 嫩 稚嫩感 就是个学生妹 完全不是照片中的死鱼眼 就我个人审美 绝对比照片好看 但是脸上还有点雀斑(我也不确定是不是叫雀斑)
见面之后先付款这我是没什么意见的 然后关键来了 撸猫! 撸猫值100 爱猫人士很开心
yyy没什么好说的 她拖得时候 我就y的不行了 这是年轻的肉体啊 简单帮我洗了一下 她自己洗了一下
服务 什么 嫩妹你问我服务 娘册哔 要服务不会行之路lcp集团啊 就在耳边舔了几下 三点my 开始吹 完全无齿感 当然这也有我jj不大的功劳 kh在我出击过的妹子里面有个前五 然后开始女上 ppp的过程就这样 各凭本事 妹妹还是很配合的各种zs 这么嫩还要什么自行车 爽到就是赚到
我属于345这种 不长 但也不秒 打完第一p立马要求第二p 妹妹也很配合 说没事 就怕遇到那种y不起来的就很麻烦 能y就行
然后休息了一段时间 撸撸猫 刷刷手机 揩揩油妹妹也完全不抵抗
然后第三次 强烈推荐去的老哥们可以自己带点qqny过去 选自己喜欢的口味到 我是因为今天有老哥鸽了 本来约的周日 结果没来得及买(饿了么牛逼这都有卖的)最后穿着妹子进门那套白色的连衣裙大战三百回合
发现自己真的老了 夯着夯着居然开始变软了 年轻时我可是标准的一夜七次郎啊
妹妹也不建议 全程欢声笑语真的很有自己以前女朋友的味道
后面把tt摘了 有帮我吹了一下重新戴套s出我最后的波纹 然后开始继续愉快的撸猫时间
总的来说我是肯定要刷第二次的 我不喜欢风尘味太重的 这种没服务的最合我口味
走前问妹子为啥dl不自聊 答就是嫌麻烦 漂亮 dl zl又要有什么关系 反正在你胯下的不还是妹子吗
qq小卖2个币 大家看我码字这么努力 尚两个币花花咯
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
嫩妹
沙发

板凳

地板