最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[上海] 子龙出品之草莓实测

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.12.21
MM网名:草莓
MK地址:静安
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★
MK价格:★400/KB
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:话说,今天又是放风的一天。。。一早上进公司一看。。啊咧咧,又能出去浪了。妥妥的几个新加的MZ信息一发,又要点兵了。。。看看哪个MZ先回我。。。滴滴滴,咋一看,草莓妹妹回我了,好吧,今天就你了(其实后面还有个MZ回我了,慢了一拍)。  好吧,话不多,老地方,某集团军,这地方最近已经来了好几次了。。。我想这应该是最近最后一次来这个地段了,不然来的实在是太频繁了,危险!!!
  老规矩,,一路走走停停,到MZ门口打开门进入内室,咋一看,颜值还是可以的,不算太差,一番冲洗后(无YYY,无SZX),帮洗,然后帮擦干,躺床上,MZ此时会来索吻,NZ也会伸过来给你亲,MZ的NT很小一粒,把玩手感还不错,X也不算小,这几点还算好评,然后开始FW,背面的简单FW大约用时8分,然后会问你需要DL么,我嗯了一声,跪趴式DL,DL用时不长,大概3分钟,没有具备行知路的特色,然后翻身A面,这里大概总用时在12分钟左右,比较精准,哈哈哈,然后A面开始FW,2点用时还算可以,包括身体的一大部分也舔了一下,MZ翻身69,好吧,这东西龙哥哥不好这口,但是也不拒绝,随后弱弱的问了一下,能不能来一发,MZ也隐晦的表示要加一钟,换算至就是400咯。。想想800来一发也没啥意思。。接着就继续69直至KB出货,MZ一阵咳嗽。。。大概S多了。。。哈哈哈,接着还是洗洗穿衣服,付米400,拉门走人。。。毫不怀念,细看时间,大概在45分钟多点把。
   大致基本就是这样了,总体来说,MZ的颜值还算可以,处于及格线,会发S发浪,语气还行,偶尔会发嗲,有和服等挺多制服的,这点还可以,这是加分点,但是FW就比较缩水,不符合行知路集团军的特色,勉强也给个及格把,B面FW不多,A面还算凑合,KH还算可以
  其他的就没啥写的了,不接受反驳,如果有其他忘记写的或者没享受到的,也是有可能的,欢迎大家指出,但是呢,我是不会理你们的,哈哈哈,老规矩收费区放坐标图
[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
电风扇赶得上风格豆腐干豆腐干

板凳

地板