最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 42

[兰州] 兼职护士情人般感觉真爽!

楼主
验证分享
MK时间: 2022.1.3
MK地点: 宾馆
MM姓名: 天使的翅膀
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 中上
MK项目: 口、熊退、69、坐
MK环境: 可以
MK花费: 5
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    这个妹子月了2次,我发现论坛也没有她的信息,发出来和大家分享。第一次月的时候也是通过她的闺蜜联系的,第一见面虽然不惊艳,但是感觉好像很熟悉的那种感觉,没有楼凤的那种感觉,倒有种亲切感。妹子自己反倒说,因为第一次月,有些紧张。当然实际情况咱们不得而知。妹子长相中上吧,皮肤白,身高目测1.6以上,身材可以。和妹子闲聊得知是兼职,是某医院的护士(医院名字我就不便说了),只有每天下午3点后有时间,而且晚上也不会太迟。因为我月过她的这个闺蜜,知道确实是学护理的,我推测有可能真是医院的护士呢。妹子脾气也很好,说话温柔,问这问那,到不烦。洗完澡,上床,问妹子都啥项目,妹子说就口,胸推、69和做,我说在没有其他项目吗?妹子说不会,想想有些项目确实也只是样式,哄哄人而已。那就按照妹子的流程来吧,妹子服务也比较卖力,过程我就不细表。在这过程中,我的手也没闲着,在妹妹私处抚摸,妹妹呼吸急促,淫声不断,然后换成69,小舌头舔吸下,声音更大 了,感觉叫声真是,不是装的。后来肉枪进入,大干几下,妹子不有自主的抱紧了我,眼神有些迷离,感觉真是搞爽了,看着妹子享受的样子,我咬紧牙关,憋足劲,狠狠的OX了200下,在一阵强烈的收缩感中,缴枪投降。后来又月了一次,感觉也不错。
         总体感觉,妹子不错,刚下水,听说就月一段时间,完了可能要和男朋友结婚去了。如果哪位大神再好好开发下,觉得就更好了,不过总体感觉比5张的老嫂子强几倍!

评分

坐怀不乱 + 80

推荐
回复 支持 0 反对 1

沙发
大佬推荐的,值得去试试,颜值身材怎么样呀

板凳

地板

有兄弟都验证了,你怎么还搜不到?  发表于 2022-1-10 00:23

就是,确实是兼职,得好好调教下就更好了!  发表于 2022-1-9 19:13