最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 验证长宁琳琳 本来印象很好 二刷之后应该不会再去

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:上周末
MM网名:琳琳
MK地址:长宁
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 900/pp
MK安全老小区
MM身高160(可选填)
MM胸器真的大
MK细节:可以写些心得、过程
之前看一个兄弟发的这个妹子 说sw管够 而且妹子不催啥的 心就动了 尤其是发的现场照 看着热血沸腾 于是加上微信和qq约了第一次 没想到一约就约上头课 妹子感觉很喜欢唠嗑 我问几点到 妹子说还没起床 然后唠起来了 完全不像有的很机械的那种 聊好了时间我就出发 第一次去其实交通不方便 下地铁还要走挺远 但是妹子指路也还行 虽然老小区但是也没有让爷爷奶奶们太尴尬哈哈哈
上了楼进了门发现妹子非常小一只 由于妹子住的贼高 爬楼喘了一会就去带着洗澡 注意只是陪浴哦 洗完了妹子也冲了一下 一次性毛巾擦干上床 先有个背部按摩 我发现她按的还不错 然后妹子就说她之前是洗脚的 最近来上海休息休息 顺便开课挣钱 佛系开课 我有一搭没一搭的聊着 妹子除了按摩没别的啥服务了 反过来口 然后就开干 但是妹子调情的感觉还不错 所以这也是为啥我第一次觉得还不错 我快枪手所以交代了两次 完事后跟妹子抽了根烟就交钱走了第二次再去 还是一约就约上了 但是明显感觉妹子因为跟我熟了 然后服务啥的都缩水了 按摩也没以前好了 虽然舌吻还是管够妹子也不催 但是总觉得差点啥 可能我更喜欢那种服务更多的 有人喜欢情人系的 那可能还蛮吃这套的 我可能不会再去了 除非没啥选择的时候总结:老小区 一人住 没啥服务但是绝对不催 适合打桩机 然后sw管够 妹子其实很热情 但是比较偏情人系 fw系的就算了 当然妹子的x是真的大 那么小一只那么大胸可以的 长相的话 和图基本不差 联系方式放收费区另外小弟想问各位打桩机朋友们 我这种123的人还有救么 玛德花钱就123太亏了 怎么锻炼一下啊
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了