最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 新年第二炮 随着优乐美的步伐 验证普陀蒂娜!(多图)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022.2.5
MM网名:蒂娜
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★★★
MK价格:★600/p pp没问
MK安全★★★★★
MM身高162 (可选填)
MM胸器C  (可选填)
MM肤色很白啊 (可选填)
MM手感够滑溜 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:新年第一帖 先恭祝各位狼友新年快乐!2022我们继续该hi 的嗨 该玩的玩,大家一起开心,多多分享姑娘,啊哈哈言归正传,2022新春假期,除了吃喝就没啥太大意思,远处么不能去,近处么又没意思,翻开专门的泡妞手机,各个妹子红休的红休,回家的回家,可把小头憋坏了,于是论坛翻看各个大神的出击,无意间翻到了优乐美的帖子,一边看大神帖子 一边小弟弟不自觉涨了起来,立马联系想去验证啊,可是都懂的,排队,以为着又多了一个连襟,哈哈,好在第二天就如约去了,完美验证,本来帖子先写优乐美的,结果自己傻逼手贱,写好90% ,弄图片的时候被自己搞删掉了,气得我两天不想看手机,特么的,翻看我帖子,可以看我每次都是写很多自己的真实感受,这和把我气的啊!!
不过这个嘛,气坏自己也不应该,想着拾掇下,继续写,突然看到优乐美的空间推了一个新妹子出来 ,看样子还不错,就存了下拉,而且很奇怪的是,再一刷,她就把这个微信的二维码删除了 ,奇怪的操作,但也无妨,反正我是存下来,管理扫码加了妹子微信,问了下没回复,也就没多想,估计在忙,我也在为帖子删掉郁闷,就没多问!
然而今天一早,就看到妹子回复,162 47 公斤 胸E ( 关于这个胸E 一会我要强调下) 有sw 可惜照片标准的写真照,好在有个视频可以播放,确认是本人无误,也就放了心,在小头控大头驱动下,想着赶快去验证下,说下兄弟的多次出击的结论 ,推荐里边拍写真照片是这类的必然和真人要打折扣的,一般1-8折 重则骨折,不过我还没遇到过,看着妹子条件还不错,就问了下地址和实时间,正好是中午有空课,就约好时间和地点,驱车前往!
不得不说,现在已经有了返程高峰的迹象 中环上车子还是蛮多的,外地车子也蛮多的,感觉马上又要恢复堵车了,,,驱车半小时 很开开到了妹子小区,中环边上,挺方便的,关键进小区, 车子直接开进去 ,就喜欢这类小区啊,爽的,不用保安大爷问这个问那个,前段时间去双飞刘大小姐就是这个问题,不是怕不安全,是觉得很烦!
停好车子,等了大概一小会儿,鄙人喜欢早点到,等妹子遥控上楼!说实话还是有点期待的,到了楼层,微信联系开门,一个可爱的丫头脑袋弹出来,小手指示意我进去,这不明显在挑衅我嘛,岂能忍,进屋一股热浪啊,又是空调又是小太阳,房间里蛮热的,也难怪,妹子是穿着女仆装迎接我的,唯独没有我钟爱的丝袜高跟啊 ,差评,一会打屁股,(后边会有照片)见面的感觉妹子身材比例还是不错啊 ,没有介绍的说的矮,容我定眼一看 一双10cm 的水晶高跟鞋在脚上,难怪呢,矮就有鬼了,武大郎都可以给你顶到1米8,哈哈哈 好在鞋子够性感,够骚,另外妹子身材比例也不差,所以并不觉得矮,反倒是胸,介绍上说有E 有一说一 我感觉 也就C -D 左右吧,本人不是胸控,也无所谓,但是皮肤是真的好啊 ,见面我衣服都没脱,妹子直接上来拥抱,外边冷气都不怕啊,但是我怕啊我怕衣服弄个什么唇印什么的 我要死翘翘了 哈哈哈,管他三七二十一 先摸几把再说,摸着妹子光滑的身子,迫不及待的脱光了衣服,抱着妹子寒蝉一会儿!感觉妹子也是性情中人,说话干脆爽快!而且我这个手啊 ,内裤外边摸摸,感觉妹子已经湿哒哒的了,内裤是哪种网状的情趣内裤,水是真的多,,,
赶紧拉着妹子去冲澡,各种服务跪舔,妹子kh是真的卖力啊 技术也不差,完全没口齿感,要不是我怕水渍她头发上,我估计还会再来一会,太爽了,真的是爽到抠脚那种,尤其嘴巴里含着水,进进出出的感觉,湿滑,要不是浴室不大施展不开,估计我要操妹子嘴了,还有个原因,我不太适应没有干湿分离的洗手间!所以赶快示意妹子差不多了,可以进去了,冲洗全程自动,色艺,擦拭好干净,妹子牵着我进了卧室里!妹子弄干净身子,穿上了一套性感的内衣,不过不是刚才那套女偶铺装,估计是上一个连襟玩了的,本人是高跟丝袜控,接着要求妹子穿上了筒袜和水晶高跟-(后边有图 其实很喜欢那总很骚的水晶鞋或者很细跟的高跟),接着开始服务流程,小黄文就不多写,强调下妹子的kh,刚在浴室已经很爽了,没想到躺下,更爽啊,而且超级投入,小狼还偷拍了一张,口口到底啊,简直了,而且时而紧。时而松,爽的一逼,差点缴械了,真的爽到我抠脚,后边有照片大家可以看妹子口我时候,我脚的状态,奉劝123体质的狼友,慎重哦 ,别怪我没提醒,一边摸着妹子丝袜 小穴 早已经湿的一塌糊涂 一边被口着,听着妹子的呻吟,简直了,感觉妹子也差不多了,套好小帽子,妹子先来,开始先观音坐莲开场,各种zs后入 69最爽的莫属于镜子前,妹子屋子有面大镜子,站在镜子前,看着镜子里在自己再妹子身体里进进出出,太有视觉冲击感了,小狼中间杂七杂八,假装发微信,假装语音,阿谀奉承妹子什么的,也忽悠了好几张照片,一会给大家呈现,不过妹子倒是没有反感,虽然看得出妹子不怎么喜欢拍,禁不住我软磨硬泡啊,最后换了n个zs之后,趴在妹子身上,看着妹子迷离的眼神,把子孙射了出来,最后妹子估计是gc了一夹一夹的,爽死!!!!
好了 小黄文写完了,总结下这次出击吧,优乐美的晚点再把帖子重新写,先说说这个蒂娜, 年龄尚可,我不太会猜年龄,妹子妆画的蛮精致,皮肤也比较滑,估计大差不差,47公斤这个也差不多,屁屁还是蛮大蛮性感的,另外胸应该是没有E 这点必须说清楚,不过也够大,够玩了,哈哈 埋在中间很爽啊!!好啦其他不多说 ,兄弟们看图小收几个币[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板