最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[上海] 初三出击水叮当

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022.2.3
MM网名: 水叮当
MK地址:静安
MK感觉:★背影杀手
MK身材:★170cm左右,条顺
MK风情:★有马叉虫话,口气温和
MM技术:★比较全面
MK价格:★400/kb
MK安全★第一次玩居家,不清楚
MM身高170
MM胸器B85
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟轻声比较放的开
MK细节:   时隔4个多月重回这里,id被永久冻结,冲了个会员解禁,发现大家都比较喜欢kb,本人小学三年级割了高领,可能长期受裤子摩擦,敏感度比较低,kb从未成功出货过。
   看了验证出现比较多的kb老师,水叮当和清汤锅jane,不懂清汤锅是什么意思,就把水叮当的帖子全部看了下,总结就是背影杀手,小长腿,人高,脸老气有皱纹,dl厉害,猫推会故意滑进,甚至wtns,负面的就是dl后菊花得了脚藓。
  初三下午1点半和mz(姑且称为mz)约了3点的课,可能过节关系直接约上,公司在浦江镇,要去宝山丈母娘家吃饭,这也是选择水叮当的一个原因——顺路,一路南北高架过去比较畅通,进小区门卫会问下去哪家,提前和mz沟通过是否盘问,随便说了门牌就放行了,小区地面车位比较多,由于第一次cj居家,把车停在了隔壁两栋楼的停车位里,步行200米上楼,一楼大门是不关的直接推开,走楼梯,楼梯间出去就是mz的办公场所。屋子比较整洁,二室一厅,有室友,过年也没回。
  说下MK感觉,不穿高跟170cm左右,熊在b85左右一手正好掌握,很软略下垂,腿小长比较直,连上皱纹特别是鱼尾纹明显,由于灯光是那种暗红色的,整个面部轮廓看得出年轻的时候还是比较能打的,说话轻声细语,帮拿拖鞋脱衣放热水,身穿黑色吊带深v连衣齐b裙,开裆黑色蕾丝nk,还有那种亮晶晶的黑丝。
  服务先试b面,有xipi,指磆,tian(包括腋下),熊推(后背到脚,包含脚底),有舔手指,我被舔的是小指和无名指,脚是舔到脚掌中间,没到脚趾,dl这个在我刚猛附近添了起码5分钟,在舌头进去的一刹那我叫停了,实在忍受不了的痒。然后让我跪着从下面给我偷桃,有sh,我脸皮薄没敢硬怼。
翻a面从耳朵开始到脚踝,舌头,熊,手指依次磆,然后开始kouhuo,中间有一个不满意的地方就是她突然给我dd抹油,用手差点给我打出来,还问我这样有感觉吗……幸好我高领去得早,敏感度不行,靠几口悦刻给压下来了,提出让他69,欣然同意,还用湿纸巾擦了下面喷了漱口水,安全卫生期间我没舔没扣,只是用手指揉搓外面,非常敏感,十几秒就湿,最后出货也是在69zs下出的,一只手从后面按住她的头颈这里,一只手继续揉搓。
说个我觉得是亮点的情况,我出货后,她可能gc还没结束,翻身拉我的手继续帮他揉搓,床单湿了一小滩,事后说他体制非常敏感。
mz是有助浴的,我没要,有一次性浴巾,事后给钱,有vx微商账号,卖什么护肤品,感觉安全程度还行吧!购买里就2个扣扣,可以不用买。

[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了