最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 一次丢人经历

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:没脸说
MM网名:刘语嫣
MK地址:郭庄子
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160左右
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:憋了得有俩月,中间没出击,也没自己导管,有一天起床要憋炸了! 得,是时候释放一下了。。翻了翻论坛 感觉给妹子写好评的怎么看怎么像托比,之前也被坑过(见面吓跑了那种) 正纠结呢,翻到个刘语嫣的,这个妹子大部分贴都说催,机车,但也有几个贴说是快炮,硬件过硬,想了一下,要不 试试? 约和路上过程不表,进门之后,哎哟?确实有点好看,比一般的500档硬件狠了太多,当时就抱了一下,结果MZ脸色不是很好,推开 说你去洗洗吧,我想也对 遂脱衣沐浴,刚开始洗,她进来了,这给我一顿揉搓,实话说,我自己给自己洗都没这么认真过,但看她好像没有什么调情的意思,好像是给我检查身体,加速洗完,擦的时候,她给我撸了2下。我去,我吉尔抖了一下 感觉不对,存货太多要溢出来了,我深吸一口凉气,跟着妹子上床,是真没服务,就嗦达了一下就戴了雨伞。完后女上 我没准备好呢 咔一下坐上来。我头皮一紧 要遭!想说等一下但说不出来。。她大力坐了我10来下。。我直接被坐出来。。TNND 拿了5张水费(真TM是水费 就洗了个澡)在妹子的欢送下出了门 出门之前还说了一句 有空再来 NM。。好像被小看了 心里很不爽 但又没法反驳。。
兄弟们 千万不要憋的太久再出击 出击之前打个飞机也好。。这钱花的真的冤 我甚至连她机车不机车都鉴定不出来。。气死我了

登录/注册后可看大图

[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
大奶
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板