最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] CJ大咪高妹心得,有点小外围范

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:22.2.18
MM网名: 优优
MK地址:宝山
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/kb
MK安全★
MM身高168(净身高)
MM胸器C/
MM肤色美白
MM手感丝滑/
MM呻吟害羞/
MK细节:这个妹子是群里面的兄弟介绍的,简单的介绍了一下,感觉蛮对胃口的,加了Q,看了课表,照片,也都过的去,在群里面兄弟极力推荐下,就约了晚上最后一个钟去体验一遍,(和同事聚餐,其实早就心不在焉了)长话短说,写点心得体会。酒足饭饱后打车去找妹子,妹子还是很谨慎的,告诉我的地址是一个大概位置,然后按妹子指引到达指定地址后,遥控进入房间,见面看到的妹子和照片打7折,但是令人欣慰的是妹子要比照片好看,而且身材也是我喜欢的类型,蛮高的一个妹子,黑色xg短裙,黑丝高跟鞋,走起路来一扭一扭的,属于我喜欢的类型,坐下后妹子主动拿了瓶矿泉水,简单的聊了下就去洗澡了,全程自己洗的,浴室真的有点小,洗好出来,妹子主动给擦的身体,能感觉到妹子很温柔,动作很轻。趴在床上妹子走的ISO流程,先给我做了个简单的按摩,反正任妹子摆布,再全身的漫游,感觉很不错,主要是很温柔,有舔到小腿,来回2-3遍,然后涂了kj页,又是全身的过水漫游,再兄推,我对兄推没上面感觉,推到腿部的时候还是很舒服的,后面就是妹子把腿架到我的腿下面做三角区,已经好久没有妹子这样过了,偷T做的很不错,手特别的温柔,可以算是KJ手,我让妹子多做了一会,妹子还说我真会享受,给我弄的硬邦邦后跪起来做的DL和k,时间上还是可以的,几分钟还是有的,然后就是翻身过来,主要照顾三点,我也开始忙活儿起来,妹子也是换着各种体位,就是属于那种互相TQ的,我提出MT一下,妹子也同意了,还给我做了个臀T,这几个动作做下来,妹子微微有点出汗了,感觉还是很卖力,最后在69的动作中交出了我一个星期粮,还被妹子表扬说我的粮有点多,哈哈。总结一下,妹子的颜值和照片有出入,本人比照片要好看,但是没有照片看上去那样年轻,眼睛蛮大的,而且一直是微笑的表情,颜值属于耐看,有良家的味道。身材要比照片上看上去丰满,目测在110斤的样子,净身高168,(妹子自己说的,感觉还是有的)在KB的妹子里面应该算数一数二的高了,pg比较丰满,腿型很直,比例看上去很漂亮。兄有C,手感非常的柔软,没有硬块。皮肤属于比较白的了,手感很柔软。Fw我感觉不错,和课表上的差不多的MK细节,二面都是唇蛇伺候的,三角区做的很有感觉,可能很久没有妹子这样做过的缘故吧,K活没有齿感,也偶尔会sh几下,最后是手K一起努力才出来的。妹子的态度还是很不错的,换了几个动作才爆出来,我在有些妹子那面还是叫我小桩机的,我又喝了点啤酒,妹子也没有说什么,进门到出门54分钟。说些不足的地方,妹子略显疲态,脸看上去已经不年轻了,30左右肯定有的,但是对于我这种屌丝还是能接受的。肚子上在跪着的时候有一点肉的,也是在可以接受的范围内。TQ方面还是不够马叉虫,都是在用嘴在工作,还有就是不能KISS,说怕yq.弄了几张照片,可以看出个大概,脸照不让弄,说怕家里面的人看到。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板