最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[上海] 紫月亮

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022.2.16
MM网名:紫月亮
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 600/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
问朋友搞了个熟女资源,还是换来的,说是我的菜,看了下照片感觉lcp好骚,让人血脉膨胀,约好后直接开车直达,结果前面还有一个人,LCP提出3P,我拒绝了,我在客厅里听见她与狼友欢乐的声音,很刺激,轮到我了,让她穿好高跟和油光波点丝袜,不准穿NK,进门一看床上都是纸巾,床单还很湿,摸着她的丝袜感觉她很懂男人的喜好,她居然主动和我玩起角色扮演,还说让我等久了送我菊花,kh蛮好无齿感差点被她给吹出来,立马叫停带上雨披插入肛门,她还在B里放了个振动蛋,OX一会感觉就来了,立马拔出摘掉套子送入嘴里,全部吞下,说实话还是熟女会玩,会互动,有一种享受的感觉,穿好衣服到另一间房间里面去等待第二炮,此时LCP又与狼友进去欢乐了,我在房间里面看到床边有很多丝袜都是被撕破的还有高跟鞋上有很多精斑,心里幻想lcp是有多淫荡,我拿这丝袜走到客厅套弄着鸡鸡,听着他们调情的声音实在吃不消了,敲门提出可以进来观看么,没想到lcp说早就就知道你在客厅里面偷听,进入后看着狼友正在舔她的丝袜和高跟鞋,经过一番的观看和诱导,马上加入到他们的战斗里面去了,狼友提出插肛我插B,说双插这个很刺激的你要不要尝试一下,简直就像A片一样,戴套插入,听到lcp撕心裂肺的叫喊着,瞬间喷射后拔出让其舔干净狼友还在不停的干,真佩服他的持久力。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
紫月亮历险记
沙发

板凳

地板