最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[北京性息] 验证00后

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3.29
MM网名: 洛丽塔
MK地址:丰台-木樨园
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1200/y
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:岁数大了,对什么熟女,服务啥的都麻木了,就喜欢玩个嫩的,跟身边的朋友也都打了招呼,给我主推嫩的,00后;上周去昌平玩了一趟感觉甚好,这周也不能闲着,前天中午冒雨跑到木樨园会会这00后;因为是朋友先验证过的,说不错,我才敢去的;    言归正传,跟小姑娘是提前一天约的,本来打算周一中午去,但当天中午有人约了,就约到了周二,木樨园也算cj圣地了,估计我就是不说,好多ly也已经猜到哪个小区了哈哈哈,从东边小门进,有门禁但没保安,跟有门禁卡的混进去就行,遥控上楼进屋;房间是个大开间,里面两张1.8m大床,一张自己睡,一张提供服务,整体感觉房间有点乱,可能是没叠被的原因;乱,是不是也符合00后的生活习惯,不得而知。
    妹子没怎么化妆,但00后,看脸也看出来了就是年轻,身高158cm,整体感觉不到90斤,穿着应该叫女仆装吧,露着半个胸,寒暄几句,脱衣服换拖鞋,妈蛋的,拖鞋是湿的,算了计较这干嘛,去浴室自己洗,她随后过来给我浴中箫,吹得还是挺舒服的;屋里开着空调很热,大家不用担心会冻感冒;简单A面服务,kh,穿雨衣开干,床尾有面落地试衣镜,ly们喜欢后入的可以看着自己日;这闺女岁数小但耐操,大家就猛着来吧,不机车,会一直叫你爸爸,给我累得两腿发软,出了一身汗,她说你躺下我来吧,然后女上给我坐出来了,爽了...
   优点:岁数小,皮肤光滑,b胸-型好,可sw,小翘臀,耐操,不机车,联系方式是本人自聊,不是jt
   缺点: 皮肤不白,不能摸下面,不能使劲吸乳头(说乳头会被吸大),没啥服务,抽烟
   题外话:这闺女江苏的,闲聊的时候说自己是欠了网贷,具体数额没问,现在出来赚钱还债,还清了就撤了;这闺女约课挺紧凑的,从上午一直约到下午,说是晚上要早睡,晚上不怎么约课,就写这么多吧。
  还是之前的那些话,喜欢嫩的就赶紧,冲着服务的就拉倒,下面放了空间照片,我挑两张像本人的(人照7分像),其他不像的就不放了;一张课表,课表上写现在有优惠,我也不知道是不是真的,反正这个价我觉得值了。
   [/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
00后洛丽塔验证
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了