最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 机车界天花板、天天爱消除重度依赖症草房月亮,优质老凤双井大wang

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2月
MM网名:月亮、大wang
地  区:见正文
价  格:见正文三天假期开始,终于有时间补点以前的作业,把每次CJ后在手机备忘录里写的只言碎语整理出来。先说月亮。7张快餐。草房圣地。
2021年11月去过一次,当时就是尝鲜,感觉还不错,妹子挺健谈。
2022年2月的某一天,约了青年路的嫩妹被鸽,坐在地铁站开始群发消息。。。
只有月亮的敬业DL回复了。
虽然我很讨厌DL,但是,自聊的妹子们总是不回消息,我有什么办法呢……
我也在想,要不回家算了,但是当时欲望上头,一心想干个妹,谁还会有理性呢?
正好都在6号线,行,出击!
地铁上,我掐指一算,距离我上一次找她的11月,仅仅过去3个月,
我猜,妹子的态度应该没有下降太多吧。
结果。
①没有PY,自己洗的。洗完出来,妹子在玩天天爱消除呢……
②擦完把一次性浴巾往沙发上一扔,妹子还是在玩天天爱消除,头也不抬给我来了一句,待会完事还要用这张浴巾……
③运动环节,弄了一会,妹子侧着头、闭着眼问我:“有感觉了吗?”
我:“……恩,有点感觉”
妹子:“那你快点”
……………………我他妈的
④想亲亲,不让,闻到了她嘴里有烟味,行吧,有烟味那我还不想亲了呢。
⑤结束后,妹子毫无温存,直接起身,让我躺会。她一边往浴室走,一边来了句“你真的是太大了,再多一分钟我都受不了了”
然后她自己去洗了。
⑥我洗完出来,妹子穿上了连衣裙,一边抽烟一边玩天天爱消除……
所以我就想问一下各位LY,这个游戏真的这么好玩吗???
再说大wang。目前是15张/P。在双井上课。
这位老凤,我也不知道她从什么时候开始在帝都干的,反正干的越长,涨价越多。
以前叫丹丹,那时候算是深受好评吧。
①颜值在线,身材苗条,胸臀出色,就是皮肤不白,而且仔细看的话,背上有点痘印。RT很黑。
②有点小肚子,不过躺着的时候就看不到了。
③既然是老凤,还是相当懂男人的。
进门先聊天聊一会,非常健谈,不会直接让你去洗澡。
战斗环节,各种zs都配合,从床上战到地上,狂轰滥炸没有丝毫怨言。
完事之后躺在床上相拥,又是聊半天,丝毫不催。
然后说说缺点。
①环境昏暗。毕竟脸上有些小瑕疵,还是要靠灯光遮瑕的。
②年龄偏大,年纪应该有二十七八了。
③工作室虽然离地铁口很近(50米不到应该),但是那个楼啊,双井那一片吧,大家应该都熟悉,进出楼有门禁,只能等着别人进出、自己跟上。
如果碰上人员进出较少的时段,你就只能在楼内或楼外干等。
这点我很不喜欢。
④妹子是内蒙的,聊起天来有种女中豪杰的感觉……就是特别豪爽,感觉在和兄弟聊天。。。
如果是日常生活中相处,确实很舒服,但是在床上的话,我这萝莉控还是喜欢和娇羞可爱的妹子聊。。。
照片放大wang老师的。
收费区有联系方式,QQ。
顺带一提,大wang老师这种应该是不喜欢论坛的,建议大家加的时候不要提及论坛。
就算被问了,在哪里加的她,也不要说在论坛加的,自己编吧,你可以说是跟中介买的,可以说朋友推荐的。
反正别提论坛,我还是很喜欢爱北京的。
[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!