最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 30

[兰州] 兰州几个唱歌摸奶的地方

楼主
验证分享
MK时间: 2022年4月
MK地点: 兰州
MM姓名: ……
MM数量: 不等
MM年龄: 20到35
MM形象: 一般,有个别可以
MK项目: 唱歌,摸,可以单约
MK环境: 一般,有包厢
MK花费: 摸20,唱歌包厢150到300,陪坐,100到150
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  兰州市场环境惨淡,喜欢摸摸NZ,又怕碰见熟人尴尬,所以喜欢去有包厢的地方玩的也开一点。   庙滩子乃个,以前还有2可以的,现在太差,包厢150可以唱歌,然后陪坐100,好像可以Dp
   焦家湾新开的摸吧,有几个长得还可以的,就兰州的市场环境来说。3楼摸吧,2楼是唱歌的,
里面的女的,好像是临时叫的,我去过一次,小女孩,20左右的,不过没啥服务,摸个NZ也不爽快
   东岗有一个,是个地下室,在一个物流园进去的地下室,偶尔有长得不错的,包厢费200还是280忘了,陪坐的是100。我上次碰见个小丫头,摸个手都脸红了,挺有意思的,可以试试
    静宁路十字的,有个女的长得不错,年纪稍微大点,30了吧,不过皮肤身材都不错,重点会带节奏,感觉会所出来的,什么贴对联啊,溜鸟啊,七亲八摸之类的小游戏带点色,还挺有意思的,毕竟比会所便宜太多,姑娘不满意,也可以回去哦调。可以试试。毕竟女的会所出来的,总比摸吧的好一点。会所一个女的怎么也要6.7张,酒1000多,这地方算良心啦。当然没会所安全,环境也没有会所好。包厢好像280,女的150还是100
    白银的摸吧也去过,整体比兰州好的多,有舞池,铜城有一个,还有个什么市场有一个,都不错,算是缩小版的360
    主要掉级了,管理看着给点呗

评分

坐怀不乱 + 80

沙发

板凳

地板
焦家湾是龙辰机电那个?之前关门了,现在又开了吗?

真的开了吗?兰州大环境不行了。

我只想知道啥叫贴对联 啥叫溜鸟 啥叫7亲8摸