最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] 巨坑!疫情前验证静安小钰

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022/2/22
MM网名:小钰
MK地址:静安区共和新路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p 300/pp
MK安全★极差
MM身高150
MM胸器B不到  (假的,老了瘪的)
MM肤色黄+老
MM手感粗糙
MM呻吟乌里嘛里不知道在说什么东西
MK细节:这个机车lcp是真的天坑,原来还没注册论坛的时候看帖子发现的,想着没钱找个sn泄泄火。结果tm来了看到吓一跳,照片上看起来40多岁,真人又矮又黑,皮肤看起来粗糙的像菜皮,起码50多岁。然后因为那天实在憋得不行了,也就硬着头皮做了。结果机车B开始了,一个是嘴碎,一直在自言自语,完全无法沟通,说什么东西我是完全听不懂。还有摸她柰子,挡掉,摸她腿,手拍下来,说快点做,做完结束。裤子脱下来口了两下说你下面毛多,就不口了,说来我这边的有些都是毛剃掉的。。。我心里想lf口还有要求青龙的啊,这我虽然玩熟女不多,但这么机车的是真头一回见。最后就是做,唉没什么好说的,下面松的真是。md,想起来就恶心,做了一发就跑了。   因为疫情憋了大概有40多天了,我算是上海封的比较早的,特别来和ly们分享一下疫情前最后一次cj的经历,希望大家解封以后都能找好的lf好好发泄一下,让小钰这种机车老B没有生意,绝对抵制机车LCP。当初就是贪了便宜,大家还是要眼睛擦亮找楼凤,我的经历就给大家提个醒,照片QQ微信我都放在帖子里,这个发帖一定要设置奖券。我免费给大家不用币,版主管理员帮我设置成免费,麻烦了。
  我还是喜欢熟女的,望大家有好资源可以论坛多发帖交流,谢谢大家看我写这么多。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
踩坑, 避雷
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板