最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 22

[北京性息] 三里屯双飞了一个00后

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5.25
MM网名:蕾表妹
MK地址:三里屯
MK感觉:★★
MK身材:★★
MK风情:★★★
MM技术:★★
MK价格:★13张双飞
MK安全★疫情不用刷健康宝挺好的描述:刚刚到家,心情久久不能平复,双腿有点抖,口干舌燥,看来需要吃点大腰子补一补了,今天实在太爽了,太刺激了,且听我详细道来。距离上次找蕾蕾已经过去几天了,还是念念不忘,周末拿起手机开始撩骚,蕾蕾说新来了一个小表妹17岁,很嫩,有空带过来,还让我鸡下留情,我草,这是勾引我去啊,我说行啊,等我有时间一定过去收拾你俩,记住是你俩,我要打两个,给我等着,你俩一起上,让我多射点榨干我,就当减肥了,哈哈。蕾蕾现在会带一些小姐妹,年轻啊,也敢玩,经常玩点三打二,二打三的小游戏,想想就刺激,就有一些意动,但是周末人在郊区无奈抽身乏术,只能想想了,到了晚上本来已经打算睡觉了,蕾蕾发来一张她和小表妹用小玩具互相抚慰的照片,立马就不淡定了,我日,这娘们是TM不想让我好好睡觉啊,回复她让她等着早晚收拾她,照片看的我鸡儿梆硬,辗转反侧到三点多,撸了两发才平息欲火,哎,时间对不上啊,赶不上正确的时间啊,只能等上班时间再说了,不过蕾蕾行踪飘忽不定,有时候在东边,有时候回西边石景山,东边还行,西边有点远啊,真是想去又有点嫌远啊,磨到今天上班,本来没打算去,中午领导临时通知我外出开会,往西去,离得蕾蕾近一点,而且开完会回单位也没啥事,我心里就乐开了花了,不如出去耍一耍,哈哈,开会都在想着两个妞子,偷偷用手机联系,答复俩人都在有时间,我估算出大概结束的时间就和蕾蕾约定,一会过去,叫她俩洗干净等我,会议不长,讲的什么也没太听清楚,满脑子都是妹子白花花的果体,两个妹子左拥右抱的感觉,散会了,就和领导请个假扯个谎说早点回家,出来就直奔古城而去,到了指定地点,今天第一天开学,小区人多了一点,不过没关系,出来玩就要厚脸皮,悄悄在附近转了转感觉应该没危险,按照妹妹指引慢慢往闺房进发,故意坐电梯多走了一层,走楼梯下来,到了门前,两个妹子已经在等我了,还是蕾蕾身材好啊,小背心撑得胸部鼓鼓囊囊的,小表妹确实看着有点生涩,胸也比较小,但是看着确实年轻啊,白色小背心有点清纯的味道,俩个妹妹将我引进门,坐下歇会,喝口水,妹子两人一边一个将我放在中间,我是左摸奶,右摸臀,真爽啊,小表妹有点害羞,摸一下躲一下,不让老子摸,那更要摸个痛快了,哈哈哈,蕾蕾还好,让随便摸,嘴里还说,别欺负我妹,她还小不懂事,会的活不多,别着急,一会慢慢干,今天咱们一个一个来,让你都试试,今天不让我们爽了你别走,我草,这是激我啊,立马脱衣服,拉着蕾蕾去浴室,上次没让她陪浴这次必须找补回来,小表妹只能在外边等着了,放好水,蕾蕾洗的很仔细,沟沟坎坎的地方也洗了,一边洗一边摸着大胸和丰满的屁股,时不时在小妹妹的门口划拉一下,蕾蕾也没说啥,就是轻轻的打了我一下,洗的差不多,蕾蕾一个媚眼就蹲下扶着渐渐有了感觉的小棒棒开始口了起来,浴中萧,我是一边吸气一边想往里边桶桶,但是太爽了,身子都往后仰,扶着墙使不上劲啊,不行,再这么下去就要出了,赶紧结束,出来两个妹子用一次性浴巾给我擦干净,我上床等着,妹子们问需要换衣服吗,换啥啊,开始吧,两个妹子爬上来,一个攻击棒棒一个舔胸,两人来回交换,蕾蕾还不时停下来简单教教小表妹,怎么怎么舔,怎么怎么吞,听着老师的教诲,我是更硬了,是时候考虑先放一炮了,蕾蕾我试过,不松不紧正合适,小表妹没试过,但是年轻啊,应该会紧一点,那就先攻击紧要关节,先难后易,先攻击强敌,让小表妹躺下,蕾蕾帮着带上小雨伞,看着没完全带进去,还用嘴往里放了放,捅的她有点干呕,哈哈,我扶住棒棒对准洞口,开炮,确实有点紧啊,进去稍微废了点劲,我的尺寸不算太大,只是稍微有一点点粗,完全进去后,小表妹赶紧捂上嘴,看来是有点受不了,我更加起劲了,蕾蕾在边上亲亲表妹,亲亲我,小表妹在我身下,小嘴发出嘶嘶的抽气声,我架着小表妹的腿,来回一百来下,我有点没劲了,蕾蕾来到我的身后把我往前推,这样省劲,哈哈,又来了几十下实在没劲了,就趴在小表妹身上,一下一下,我的嘴开始不老实了,胸实在没意思,就慢慢往嘴上靠拢,先亲亲耳朵,亲亲脸,突然向嘴亲去,借着抽插的力度,小表妹小嘴微张,正好亲下去,舌头伸出来在里边搅了搅,真爽啊,小表妹赶紧躲开,蕾蕾在后边给我屁股一巴掌,说有本事一会冲我来,现在留点劲,眼看亲不成了,只能加快速度,再来几十下,终于放完第一炮,躺在床上喘着气,歇了几分钟,小表妹起身要去洗洗,我赶紧跟上去,回头让蕾蕾换个性感点的衣服,上次那件水手服就不错,等着我一会收拾你,来到浴室小表妹先洗了洗下边,洗完给我洗,重点部位仔细洗洗,我把小表妹拉过来,张嘴就亲,反正她表姐也没在而且刚才该干的都干了,她也没有反抗,手指向小妹妹捅了进去,小表妹身子有点软了,嘴也被我堵住,只能呜呜呜的叫,任我上下施为了,亲够了,玩够了,携手出了浴室,蕾蕾问怎么这么久,是不是在里边欺负我妹妹了,我嘿嘿一笑没说什么,蕾蕾换上我熟悉的水手服,我的体力也有点恢复了,没让小表妹换,实在是撑不起来啊,还是继续开始吧,这次小表妹主攻棒棒,经过刚才的教诲已经有点长进了,吸舔慢慢有了章法,蕾蕾用大胸在我身上划来划去,换过来,小表妹舔胸,蕾蕾用大乳将棒棒包裹住,上下套弄,不行了,我感觉快到极限了,带上小雨伞开始吧,直接让蕾蕾趴下,后入,整根轻松进入,没有太大阻碍,还是熟悉的感觉,不松不紧正好,完全将棒棒包裹住,而感觉不到松垮的感觉,这时我就在想,要感谢那些为我们开通道路的人,也不能忘了为我们拓宽道路的人,没有他们就没有姑娘们种种凄苦的故事,没有这些故事我们也没法享受到这么好的妹子,蕾蕾趴在床上,我用力的顶着,把她的脸压在床上,让她看不见后边的情况,我一把将小表妹拉过来,继续在她粉嫩的小嘴里痛快的吸吮着,舌头来回打转,扒开小表妹的腿手指继续攻击小妹妹,剩下一只手还不时拍拍蕾蕾丰满的屁股,慢慢来了感觉,我突发奇想,让小表妹趴在蕾蕾身上,我调整位置来到床边,两个小妹妹对着我,蕾蕾嘿嘿一笑,看你挺斯文的玩的还挺花,来吧来吧,让你玩个够,我上边十几下,紧紧的包裹,下边十几下,淫水哗啦啦,真爽,不过有点体力不支了,腿都有点抖了,紧急停住,让妹妹们转过来,我也趁机休息休息,蕾蕾看出了我的疲态,说不着急,你休息会。那能行吗,男人不能说自己不行,也不能让妹子说你不行,我强打精神让蕾蕾抱住我的脖子,来一个火车便当,我吃力的挺着腰,一下一下的抽送着,一个趔趄差点摔倒,不行了,只能把蕾蕾放下,传统姿势,慢慢来,休息休息,大口喘着粗气,我又想起小表妹还在边上,伸手捂住蕾蕾的眼睛,让她看不见,拉过小表妹亲起来,再过几十下,感觉马上就要爆发了,突然想到第二次直接射出来没意思,我要吞精,拔出棒棒摘下小雨伞,蕾蕾立刻明白了我的意思,张开嘴,但是还差了一点,赶紧让小表妹趴下快速的帮我口着,立刻来了感觉推开小表妹,放入蕾蕾的小嘴痛快了射了出来,眼看着蕾蕾将我的精华吞了下去。实在累得不行,躺在床上死狗一样,双腿打颤,这是要精尽人亡的节奏啊,休息了大概十几分钟,蕾蕾扶着我去洗澡,真的是扶着,我都快走不动了,到了浴室,简单冲了冲,蕾蕾突然抓住我虚弱的棒棒,嘿嘿一笑,说刚才你是不是欺负我妹妹了,你可以啊,亲她不亲我,我的弱点在人家手上,连忙求饶,说之前你也不然亲啊,现在可以了,蕾蕾微微一笑,撅起嘴,奋起余勇狠狠的向蕾蕾亲去,她也愉快的应和着我,这个简单的澡洗了十多分钟,要不是连续作战实在硬不起来了,真想在浴室再来一次,看着可怜的小弟弟,真的有点疲软了,腿还在抖,时间有点长,小表妹都在门外问我俩有事没有,怎么还不出来。我俩只能简单冲洗一下,出来穿好衣服,准备撤退,再好的妹子,再好的体验也有结束的时候,付完水费,出门前在两个妹子身上狠狠的亲了摸了一遍,依依不舍的结束此次CJ之旅,回家路上,腿还在抖,只能打车回去,刚刚到家吃完饭就迫不及待的将此次疯狂又刺激体验写出来,累了,真的累了,好困啊,我要睡觉了。注意,水费我给的现金,这么玩具体多少自己和妹妹商量,不是熟客可能体验不到,能不能亲也看状态,最好不要强迫妹妹。贴点照片再刺激刺激你们啊。你们忍住啊,小区很好找,离地铁站不远,但是楼在小区最外边,进小区不用扫码,小区人稍微有点多,没关系出来玩吗,厚着脸皮上吧。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

快快快快快快快快快快快快快卡卡卡可坎坎坷坷

学习了,不错,讲的太有道理了