最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[北京性息] 门头沟兼职小妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022年6月1日
MM网名:简单的幸福
MK地址:门头沟区
MK感觉:★有心动的感觉
MK身材:★高挑,细腰,大长腿
MK风情:★优秀
MM技术:★口嗨很舒服
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★安全度隐秘
MM身高160(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/温柔/ (可选填)
MM呻吟害羞/甜甜的/狂野 (可选填)
MK细节:最近疫情是捏,能的人的心情很烦闷。总想找个娘们,发泄发泄烦躁的心情,奈何结婚多年和老婆一点激情都没有,没办法有时候小弟弟都硬不起来,感觉自己快费了,必须找个妹子发泄一下。正好那天无聊在QQ附近人上手搜到一个网名叫(简单的幸福)于是和妹子闲聊起来,聊天过程中知道妹子在城里一商场导购。因为疫情的原因,商场的生意不好做,现在的工资加奖金提成越来越少了,勉强交房租和生活,没办法只能想办法挣点外快零花钱,就这样在QQ上闲聊,碰到合适的聊的来就越一下,也是很谨慎毕竟以前没干过,心里多少我有些害怕,胆怯。妹子很外向大方健谈给人一种上学时邻桌女生那种张扬又毫不亢奋的感觉。这不聊了一星期今约去了她那里。小区到时很好找就是现在疫情闹得进入小区必须的有出入证,爱别提我有多糗了,到女孩小区我主动耍健康码,出示给保安,谁知道特么保安还挺事逼,说你不是本小区的人吧!本小区现在都拿出入证,门口刷脸就可以进了,你没有出入证不让进。哎呦尼玛的这给气的,怎么理论就是不让我进。没办法我外面等了有一个多小时,这逼保安换岗了,新换岗的保安就没那么多事了,随着人流我进去小区。到了女孩的住处,两室原来女孩是合租房,一起还有个妹子在另一屋睡觉。除见女孩个子有168左右吧,大长腿披肩发,穿了一身黑纱裙。这给我诱惑的,找寻不到的激情又回来了,小弟弟立即在我的裤裤里昂起头来了。妹子很大方热情。给我领进她那屋,问我口渴吗!给我拿来瓶矿泉水,因为外面实在是太热啦跟下火了似的,她那屋开的空调,拉的窗帘就床头柜上一个暗灯亮着,这气氛真的没得说。闲聊天中我在女孩的后背就给丫抱住推到在了床上,其实来的目的都知道干什么。妹子也没反抗转身就给我压身底下了,把我的上衣推上去从我的双平胸开始舔,一直到我的胯部,抬起头顺手拿来一湿巾给我龟头擦干净。一口就含了下去,当时哪种感觉甭提多爽了。真的久违了感觉,好久没这激情了,妹子一边口一边小手抚摸着你的卵蛋真舒服,别提多享受了。口的我快忍不住了,赶紧翻身穿雨衣战斗,趴在妹子的身上我就狂怼几百下啊!终于释放出来我亿万子孙了,舒服这个爽。完事妹子起身拿湿巾很仔细的给我清理干净了弟弟。闲聊了一会很妹子,才知道我开始写的那些事情,妹子说没办法现在疫情,手里没钱啊!想干点啥都寸步难行。女孩吗又没有别的本事只能靠自己的身体赚些钱来维持生活。妹子说的很实在,说等疫情结束了商场生意好了就上岸了,不在从事这行了。今天我为什么写出来也是想帮帮妹子,在论坛上多加些人脉,照顾一下妹子生意。纯属友情帮忙。望各洒家多捧场怜爱小妹吧![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
京西兼职小妹
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
哈哈哈多喝水谁不喜欢东西吧嘻哈很大很大等哈对吧不打办法飞机飞机飞机发

学习了,不错,讲的太有道理了