最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[上海] 体验刚下海妹妹曦兮

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6.19
MM网名: 曦兮
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/kb
MK安全★
MM身高163样子
MM胸器A/
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:最近群里面的兄弟在议论小雨妹子,感觉不错,就要了联系方式,准备找个时间去祸祸小雨,谁知道联系了好几次,和小雨妹子的时间总是没有办法对接,然后小雨妹子推荐了她的闺蜜室友曦兮,说是刚下海,以前在静安的店里面上班,还是服务系红牌,问我有没有兴趣了解一下,我看过照片和课表后,我和小雨约好时间后,准备一探究竟。
按照妹妹的路线图,轻轻松松的进入房间,见面后看到妹妹本人和照片差别不大,瘦高的身材,外加黑丝和高跟鞋,显得格外地苗条,腿型也很不错,进入妹妹房间,和妹妹简单地聊了一下,妹妹说才刚上班,让我体验一下呗,看看小雨有没有说错。我就抱着妹妹,在她身体上一顿探索未知世界,真的是其乐无穷啊。
洗好后,妹妹主动帮我擦干身体,怕我着凉,我有故意把jj往妹妹嘴边上顶,妹妹心领神会的帮我kj了一会,简直爽爆了。上床开始是全身的按摩,腿也用按到,虽然不能和专业按摩的比,但是意思已经到了。后面就是ISO流程,ZH、XT、GS、MY、重点是说一下做dl和tt,做的很到位,三角区的位置都舔的很仔细,特别是jj后面的那根大筋,舔了半天,舔的我痒痒的。然后就是TT,偷了一会就dl一下,连续弄了很多次,都把我弄的哼哼唧唧的了,真心挺刺激的。时间上我感觉有个几分钟。
翻身过来,继续走流程,从上到下又舔了个遍,重点照顾三点,舌头很柔软,还会打转。然后妹妹的pg会有意识地对着你的手的位置,我当然不会放过这种机会,一摸一手好湿,可能是我刚才玩了一会她的乳头的关系吧。互动的差不多了,妹子就转移阵地了,趴在我的腿下,开始用嘴做活塞运动,而且还蛮深的,基本上整根的吞下,最后在我抱着妹妹的头快速帮助下,我全部都给了她,弄的妹妹直干呕。
最后复一下盘,妹妹年龄应该在24/5左右,颜值和照片8-9分像,看上去挺舒服的。身材高挑,163的样子,体重看上去也就90多斤,偏瘦的类型。皮肤手感不错,挺柔软的,正常肤色。服务方面属于以前那种ty店里面流程,各个项目都有做,甚至还有冰火,三角区照顾的很到位,k活很深,而且速度上也能保持不错的频率。妹妹话不是很多,属于埋头苦干类型,而且基本上的要求都能满足,属于服务系的。
不足的点,妹妹的硬伤是凶只有A+,没有kiss,我盘了一下,妹妹说要留给她老公,哈哈。dl用的是果冻,但是弄起来感觉不错。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!

学习了,不错,讲的太有道理了

0 该用户已被删除