最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[上海] 制服OL

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022.2
MM网名:小虹
MK地址:浦东
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/PP
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
小狼通过与狼友介绍,有一个貌似上海的熟女可以3P而且价格还便宜,与狼友邀约后一起过去,提醒下此熟女没有地方,只有野战车震和开房,要求熟女穿上油光丝袜和高跟鞋还有职业装邀约,来到指定地方接上熟女,眨眼一看果然按照要求着装,就像AV电影里面的职业装女优一样性感,狼友负责开车,一坐进车内小狼开始摸她的丝袜大腿,掏出我的大鸡吧让她给我口交,边坐车边口这感觉特别妙到,手顺势摸到熟女下面,穿的开裆的方便,丁裤是蕾丝的特别性感,用手指扣动几十下淫水一片片,此时我已经受不了边扣边按着头往下,一瞬间喷射而出,射了她一嘴,狼友说快到酒店了你们赶紧收拾下,等下狼友和熟女先上去。到达酒店顺利进入房间,狼友迫不及待想要玩她的丝袜美脚,狼友一上来就玩起足交,我立马勃起掏出鸡吧往她嘴里塞,这时狼友起身说让他先爽一下顿时秒懂,拔出鸡吧在旁边看着,狼友上去就是一个巴掌拍在熟女屁股上,嘴里骂着贱货,一边带上雨衣直接进入,快速抽插几百下,眼看熟女被插的乱叫立马用鸡吧塞入她的嘴巴帮她止住叫声,过了一会狼友突然停下,立刻拔掉套子往熟女肛门外么涂精油,一下次熟女还在没反应过来,狼友插入肛门的瞬间,熟女拼命反抗挣扎,说不做了,骂狼友傻逼,狼友只能停下戴上套子继续插入阴道,经过几百下的疯狂抽插,一会就喷射而出,我一把推开狼友,挺着鸡吧插入骚穴,此时熟女意犹未尽,都冒出白浆了还是没有满足,说让我别这么快射出来,我只能停下,摸了摸丝腿,轻吻了一会美脚,才提高了自己的续航,过了一会又疯狂抽插,不一会全部射入,熟女脸上顿时露出满意的笑容因为她也高潮了。最后给了狼友2张房费,给了熟女5张。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。