最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[上海] 会鳄鱼翻滚的

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6.23
MM网名: 萱萱
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★
MM身高155
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:在群里面看兄弟们聊天,一兄弟发了一个自行车,好多兄弟都说性价比不错,并且群主也说可以去玩玩,加了Q,看过照片和课表确实还可以,关键这价真心给力。约好下班时间去嗨皮一下。
小区位置还是很好找的,进小区自动开门,保安大哥还和我打招呼,好像我们认识一样,就这样大摇大摆地进去了,马上联系小妹,告知具体位置,进入房间,妹子已经在门口迎接了,看到小妹后,感觉和照片差不多,还主动把空调打开,让我先喝点水,说休息一下,再忙正事。
和小妹一起进入浴室,全程就和大爷一样,不用自己动手,帮我洗的干干净净,还来了一下szx,口活很舒服。
上床开始走流程,小妹和按摩店一样先在背上铺好毛巾,简单地全身按摩了一下,全程指划,搞得我麻麻的。再来胸推,也是全身的推,小妹轻轻的推的时候感觉很好,压下来用力推的时候感觉一般,后面就是过水、漫游,这个环节是分上下半身的进行的,耳朵也是没有放过,左右耳朵各做了一遍,腿部舔的很深,快到脚后跟了。然后就是做dl和胯下口,做胯下口的时候小妹会用手刺激我的屁股,弄的我的小弟弟一跳一跳的。我让小妹躺正,我插了一会她的嘴,小妹有点受不了,蛮刺激的。后面就是跪着小妹开始舔身体,重点照顾三点,小妹就口含我的小弟弟开始打滚,有点像360kj,后面就开始互动,我全程闭眼享受,小妹就一直在下面口我。我都有感觉要出来的意思了,就和小妹69了一下,下面比较敏感,说别把她弄出来啊,还要上班呢,哈哈.然后就穿上工具,小妹主动上来,试了几个姿势,最后老汉推车中出货,期间小妹说有点喷水了,还让我摸,反正感觉是有水流下来,但是没有画到地图。
复盘总结,小妹和照片7成像,喜欢笑。身材是那种小巧玲珑类型的,155左右的样子,属于不胖不瘦的类型,肚皮上基本没有多余的肉。皮肤很白,手感柔软光滑,一对奶B是有点,而且还是粉的。手感也很不错,我有大力捏,小妹也没说什么,不是假奶。服务方面做的就是那种干磨里面的套路,做的还可以,比上不足比下有余。口活很棒,而且可以主动深喉的。属于做的比较全面的。
不足的地方,妹子不够高,如果能再高5公分,就完美了。属于轻熟系列,啪啪的时候顶到最里面的位置,小妹子会逃,不让顶到很深的位置,不耐啪。yyy的时候沐浴露涂的有点多,实在是太香了,我在上面插她嘴的时候有扭头现象。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!