最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[无锡] 浅谈无锡几大红人与地点

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:7.1
MK地点 :无锡
MK项目:大
年龄容貌:30
MK评分:5.0
MK消费:500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天想说的话题比较多 请狼友们一定要在评论区活跃点!
1-云南妹   哈哈哈哈哈 敬业态度其实还是可以的 然后虽然胖了 但是无锡到处都丑逼 这还算可以了吧 去就去300块头的吧 多了没意思 舔狗太多 次次都是满 还要提前1-2天约 服了
2-小乖乖 其实当我看到尔家兴趣就少了一半了 其实乖乖去年就玩过 那时候都不忙的 现在你想约 提前2天 当天根本约不到 然后400价格么也还行 其实也没说的那么好 就都还行吧 尔家除了这个其他都不行
3-其他楼凤 其实无锡楼凤都是至少35+以上了 偶尔那几个20+的 真的是胖逼+黑皮 懒逼+臭逼 体验过就会日了狗 操他妈 不可能恢复到2016-17年美女到处都是的盛况了
4-蓝云宫 这个场子一直都是那么几个女的 其实4年前那个海南的真的顶 我从来没见过身材那么好的 现在也老了胖了 这个地方卖相上撞雷不多 老逼也不多 服务就那么回事 300的价格其实还可以 不过我真的很久没去了
5-金莎  我是真的真的真的不喜欢去排队场子 看到各位狼友 我害羞 我想撤 服务跟蓝云宫一样的 老逼嫩逼都有
6-各大高端点温泉会所 除了沐森 云顶都是老阿姨 别去碰运气 去就是失望 价格也是500+起步 沐森 云顶也是老阿姨多 800-900打个飞机的价码 做多了真觉得没意思 毕竟2022钱难赚
7-各大抖音傻逼网红推荐高端spa各种汇的  日尼玛一比吊糟 多金老男人舔狗巨多 他妈的 你砸个大几千下去给你飞机下 算看得起你了 真心没意思 还不如ktv点个菜实惠了
8-ktv 其实年轻漂亮的妹子 大多还是在ktv的 直接卖逼 spa啥的真的是老阿姨干的工作 你要是多金 我还是推荐ktv 还能海选
好了 随便说说 总结一下 无锡卖逼的都是丑逼!!躺雷概率99% 所以才会让某些人连我上面说的1/2也要舔逼的 没得选啊 无锡行情真的有2年都很差了 上一次我觉得还可以的 还是298的云水汤 298的红叶水会 之后偶尔600块的沐森也还可以 大环境一去不复返 无锡这个城市完全不吸引漂亮妹子 能省就省吧 漂亮姑娘江苏还是南京多 南通现在质量也比无锡高很多 舔狗也少舔舔 一个       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

评分

53646837 + 50 分享下ktv怎么玩,推荐推荐

沙发

板凳

地板

今天想说的话题比较多 请狼友们一定要在评论区活跃点!