最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 27

[上海] 极致腰臀比,技术超级好——芸诗

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022年6月30日
MM网名: 芸诗
MK地址:9号线星中路地铁站附近
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★700/p 1300/pp
MK安全不去最安全
MM身高165(可选填)
MM胸器B+   (可选填)
MM肤色不算白还行吧 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:芸诗已经是第三刷了,今年1月,2月加6月。
XD我对于做爱的感觉非常看重,不是操脸党,也不是腿控,是胸控加FS控。美女叫的越投入就越有感觉。
QQ加芸诗是因为看见其他LY说服务好,看了QQ 长相不属于我特别馋的,但是照片上熊至少C,实际没有C, B+。
QQ遥控上门,但是每次妹子都会稍稍的推迟。但是想过来可能服务的太好,其他的XD不愿走。流连忘返。颜值:颜值在LF中算中上等吧,虽然不是我喜欢的款。但是有岁月的痕迹,年龄应该在27-28岁。脸部有一些斑点。化妆可以遮住。身材:身高不矮至少163cm,身材很不错。腰臀比绝对是我见过妹子里面最夸张的,极致腰臀比。下面有图有真相。
    胸虽然没有C,但是整体还是比较挺拔的。腰间没赘肉。身材算很不错的。服务:B面差不多做了20分钟,面积大,DL是真舌头,顶的很深。技术确实不错。风骚挑逗
    A面从耳朵开始亲,一直往照顾两点一柱,很会调情。重点说下口活,口活一流。XD我是PP,一般第一次之后
    需要缓20分钟,但是这个MZ直接花了1分钟就把我口站起来了。说不出是怎么口的,很特别的感觉。
    我基本都是两次,第二次很少有MZ可以在我做完五分钟之内口起来。那种感觉妙不可言。我刷了三次每次都是PP。做爱:做爱非常投入,MZ水不少。做之前我先69,基本把水喝饱了再开始干。我一般第一次一般5分钟,花样玩的多一点。MZ非常配合。第二次一般    20-25分钟,MZ算是比较耐操。叫的也非常投入。每次干她都感觉干的昏天黑地。MZ可以舌吻出货,出货之后也不催。每次都可以让我放2-3钟    在里面(软了肯定不让放)。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

宿舍就会得到很多很多浩浩荡荡好烦好烦好烦