最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[北京性息] 上贴疏忽忘添加联系方式了 补上。验证角门东中尺xh暖洋洋

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程想躺尸很久了,一直想找个技术好的给服侍一下。看了好多帖子,奔着离家近的原则找了宋家庄雪儿和角门暖洋洋,雪儿确实不错,但是由于尺度小服务不成熟做完会有意犹未尽的感觉,遂cj暖洋洋。还是挺不好意思的,加了妹妹还有问了句地址在哪就过去了,但是没有告知妹妹我几点去,到了之后一问妹妹正好出去买菜了,等了一会一起上楼,小彩蛋妹妹穿着包臀裙挂空挡出去的,想想还挺刺激。来点干货
环境:小区整体环境不错,大部分通勤族,老人少,有个大水池子我在那里等的妹妹。进屋后房子干净整洁无异味,一次性用品齐全。有一点,只能在卫生间洗眼,这个对不吸烟的ly来说比较友好。
硬件:素颜不难看,稍微带点妆就能提升蛮大的,我不是奔着颜值去的,是大熊。那对熊是真的顶,熊控的ly一定要去体验一下。身材其他方面算是普通人,不胖不瘦,一般人。
服务:服务算是大亮点了,因为看过之前ly写的贴,说尺度一般,不让碰这不让碰那的,我就事先跟妹妹聊。告知,除了下面都可以,在我接受范围内,冲!ab面漫游时间至少在30min左右,一点不缩水,跪式后庭服务也很舒服,虽然没有dl,但是时间充分,舌头也很会挑逗还是值得表扬的。算是我最喜欢的环节。最后就是kb释放了,妹妹属于照顾周到型,不会一上来就猛烈的吸吮,会慢慢的,循序渐进,直到最后释放,可以说对快枪手很照顾。比如我,之前一般都出两次,因为第一次容易被秒,在暖羊羊这里也能坚挺住,虽然也不长吧,三四分钟应该有,爽也爽了,刺激程度也够了,完美。值得一提的事,床旁边有个镜子,扭头可以看到妹妹吃jb时候的样子,有种看自己演的毛片那种感觉。
说说不足吧,我没感觉有什么不足,整体推荐,之前有ly反应说回复信息慢、尺度小,我都一一验证过了。信息回复上面没感觉很慢,可能是赶的时候比较好,尺度的话我也是自己和妹妹事先谈过,也没有遇到不满。可能做的时候穿内裤是一个我想吐槽的点吧,但是人家事先又说过,不让碰下面。就这样吧[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板