最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[上海] 7月出击闵行莘庄龙之梦的小个妹妹好吃但不经吃

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名:晨曦
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★
MM技术:★★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A   (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟一般(可选填)
MK细节:这个妹子是闵行莘庄的一个兄弟推荐的,说很像我们小时候的女班长。尝试着要来QQ,却发现早已经在自己的列表里躺了很久,以前是七宝的思思在用,看起来换了人了。
很谨慎,不愿意发照片,课表都是语音,甚至指路都是用的照片,还时不时撤回,聊的时候也不太理你。按我的脾气一般这种情况就不愿意去了,你想,打理你的意愿都没有,你还指望她可以好好做好后续的服务?但实在耐不住离家近(走路可以到),而且兄弟的吹捧,还是在7月去了一次。实时求实的说见面后还是有点惊艳的,感觉长得很端正,的确有点像那个女同学,福建人,但一开口就很幻灭,一方面声音不一样,一方面说话有点傻气。小妹一个人住单间,环境不错,我就脱光后洗澡(没有YYY,也没有助浴)。洗完后发现妹子居然让我先款,一般是我不愿意的,后来想兄弟去过,就掏出现金放在床头柜,说就在这,服务完给你,否则拉到。妹子犹豫了一下,同意了。脱了衣服发现身材还可以,匈奴党人直接不用去了(A杯),但胜在坚挺,皮肤够白,而且臀腰比非常迷人,上手液够丝滑。二流的胸推,二流的洗皮,三流的DL,三流的KJ,二流的TD等等一堆服务后。妹子开始了女上位马达,居然还挺能折腾,这个比较推荐。之后我施展十八般武艺,一顿干,妹子的皮肤和叫声,松紧度,易出汗的体制和较高的配合度让我实在很爽,但过了15分钟这时候妹子出现了明显的不适应,后来直接说,老公,我只有90斤,真的禁不起你这么干。。。。。。那天我很爽,但是总觉得我意犹未尽。后来二周后第二次去,妹子居然认出了我,,直接说,你不能向上次那样抱起我来弄或是让我屁股撅起来整个骑在我身上弄,我真的受不了,估计妹子还是很怕(我高她很多体重快她二倍),极大的恐慌让她的配合出现了极大的问题,这么不耐操我也有点不高兴了,我还没被妹子成为打桩机拒载过,真是新体验。匈奴人劝退,打桩机劝退[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
莘庄 晨曦
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板