最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[北京性息] 近期CJ粗粮熟女姐姐OR阿姨

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:最近几个月
MM网名:樱子/小冰冰/嘟嘟/静待百合/文文/珍珍
MK地址:朝阳/东城
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
之前发过帖子,估计是回档了,找不到发的帖子了上班原因,一直在双井和安定门附近,能找到的也都是大姐,大妈们,只能将凑了
樱子/小冰冰:樱子:这个大姐是外坛得到的,中午趁着午休去的,很老的一个小区,门口,楼下很多大爷大妈在聊天
大姐最多160cm,目测三十五六岁的样子,肤色比小冰冰白一些,胸算B吧,乳头比较大,态度一般,说的服务只有K和做,并且K了没一会就带套干,叫声很假,下体干涩。她还有个老姐姐,也在附近,目测得有五十了,当时推荐给我过,去看到真人就吓跑了。
小冰冰:和樱子一个屋,可以双飞,我是先和樱子干了一炮再找了她,长相不咋样,比樱子矮点,略黑,流程和樱子差不多,略好点的是,K不叫停不停,不会催你,不过,因为第二次了,时间有些长,后期估计是懒得装了,直接躺平了。
300P的价格,纯粹的泻火。两次没有优惠嘟嘟:
约这个阿姨,纯属意外,在本坛子看到联系方式,看着评价还可以,但是照片看着年纪不小了
本来约了另一个姐姐,没想到,我都到了,告诉我来亲戚了,只能小活了
换约了这个阿姨,贼谨慎,到小区门口都要求拍个照片给她看
阿姨开门,我就想走了,架不住热情的拉我进屋了,真是的,自己约的含泪也要干
胸,没有,一颗豆,胯,贼宽,脸上的皱纹,哎
态度还是很好的,随便摸,扣,K的也很卖力,个人建议,后入
300P,我到楼下就把它删除了静待百合:
潘家园附近,年纪40+了吧,位置比较好找,是个老J了吧
好处:大姐比较白,因为胖,胸大,so腰也。。。说话比较温柔
基本没有陪浴,让你去洗洗,可以胸推,这个感觉还可以,大白屁股,后入很爽
400P,价格有点高,300更合适文文:
劲松附近,说是33岁,目测差不多也要40了吧
老小区,扫码进,比较好找
四川人,皮肤好,年轻的时间应该也是个美女
胸B+,不过垂了,手感还可以了,不让嘬,说有舌吻,没敢试,口活不错,我喜欢舔蛋,让她重点照顾了
400P的价格也高了,300还是可以多去几次的珍珍:
这个姐姐就神奇了,应该只之前300PP的价格给她带火了,现在400PP了
从地铁到她家,五分钟,有个屋里有气垫床,应该是做水墨的,本想着服务好,就换档位的
姐姐岁数40+了,身材保养还不错,165+吧,年轻的时间应该不错,皮肤比较白
现在是吐槽了,说的服务,没有,上来就口,口完就做,完事就躺着玩手机了
不知道就我碰到这样,还是怎么,全程死鱼脸,妈蛋,我花钱了,掉脸给谁看呢
唯一喜欢就是她的阴毛,估计是自己修的吧,很有感觉对了,劲松还有个平平,能不去就别去了,长的村,化妆村,贼壮,服务还差。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

0 该用户已被删除