最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[无锡] 无锡塘南路嫩妹体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:9.15
MK地点 :塘南路邮局对面
MK项目:ml
年龄容貌:18
MK评分:60
MK消费:200
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下班路过塘南路 听朋友说有嫩妹 过去转了转有几家店都可以 烧烤店旁边一看有个20不到 一问200口做 300无套 小狼刚出来玩从来不玩无套 立马拉着短发小妹进炮房.短发小妹腿又白又长 开始不肯舌吻 一顿猛操主动张嘴吐舌头 舌头像水蛇一样又软又长 舌头缠绕中狠狠射出亿万子孙 结束抱着她的小白兔狠狠啃 奶头一吸就出来了 又白又挺 突然之间戏剧发生了 我正抱着短发啃奶子 门打开了 又一个嫩妹开门说时间到了 我被看光光好羞涩 我抬头一看这个嫩妹车灯更大 露半个球诱惑我 我直接问也是一样做的吗 我付完水钱立马拉着大车灯嫩妹进隔壁炮房 大车灯嫩妹口活是真好 还会旋转跳跃不时的来一次深喉 没一会小弟立马又硬梆梆 可惜刚干完一发 这次满钟没出货 大车灯嫩妹也是骚话连篇 主动把奶子露出来吃奶 换了3个姿势 后入还回头舌吻 虽然第二发没出货但是还是很满足 不知不觉中时间到了 在短短15分钟又享受了极致的嫩妹体验 200水钱付完出门。 出门没走几步有个男的突然打招呼 我以为是狼友原来是他们家老板 主动递过来红牛 直接和我说你好牛逼啊  干了大半小时2小妹 我喝完红牛头也不回走了 莫名其妙的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

学习了,不错,讲的太有道理了