最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[无锡] 无锡惠钱游记上

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:10.2
MK地点 :惠钱路
MK项目:kc
年龄容貌:18-23
MK评分:60
MK消费:200+500
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

盛名之下,欣然前往传说中的惠钱路,7.到达,拐过红绿灯,余光一撇,一位露胸黑丝女仆赫然在目,想必此乃论坛仁兄所言黄毛骚妹,目光流转之间,东侧卷帘门确是紧闭,大抵已有同好捷足先登。
由于刚过饭点,旁边老小区星罗棋布,散步的老头老太三三两两,络绎不绝,甚是尴尬。我只欲一睹洛丽塔芳颜,见门紧闭,便详装路人,龌龊而过。向东复行数十步,有树木丛生之地,于此稍作休息,稍倾,心中算定吉时已到,一个回马枪杀入黄巢,天公作美,东侧卷帘门恰如烟花一般正缓缓升起,咯吱咯吱的声音似冲锋的战鼓,埋伏于此的几个同好一拥而上,瞬时东侧便人头攒动。
我是一马当先,脚踏阿迪,跳至妹妹门前,映入眼帘的却并非所梦之人,一个纹身白丝瘦小妹满眼期待的看着我,如风尘女子等待青楼商贾赎身。此女年龄虽小不过双十,但手臂的纹身和略显刻薄的面相暴露了其精神小妹的本质,显得不伦不类,俗则俗之,雅则雅之,如此半俗半雅,吾所不喜。忽略其貌,问她洛丽塔呢,这小妞却道今天就我一个,刹时,升起的欢喜如同烟花一般在胸中炸开,确又化作病态的欲望蔓至四肢百骸。
我三步并做两步一个潇洒转身背跳也不管有没有晃倒旁边的同好,来到黄毛骚货处,心想今天就先拿你开开刀,一个眼神,转身跟黄毛进屋。屋内确实亮堂,明晃晃的白炽灯似毫不避讳这"罪恶"之事,门也不锁,也没后门,真是嚣张,此地危险,我心想得速战速决,不能战斗正酣被捕快冷箭击毙。
定睛细细端详,此女个不低,白色经典女仆装搭开档丝袜,胸口一圣十字架项链点缀,脸微坦胸大软白,屁股略肥,声音略夹,天生的炮架。闲话少说,卸甲上马,前前后后,上上下下,黄毛骚货是咿咿呀呀,哼哼哈哈。此下流之事也不必浓墨重彩,污染各位眼睛,总之200大洋吃不了亏上不了当。
说个插曲,不是我自吹自擂,小弟确实天赋异禀,武器又大又粗,完事之后,我在里面穿衣收拾,黄毛骚货出去和另一妹子说我的太大,另一妹子说那你接了吗,黄毛说开始没感觉那么大。我心想废话,由缓至急,循序渐进,渐入佳境,我出来玩这种zj从来不口,一是不卫生口也会染病,二就是怕被察觉太大不接。大,也是一种痛苦啊,唉!出去结账,看见另一嫩妹,身着jk学生装,长的还挺嫩,心想下回等你认不出我了再试试你,哈哈。
下回再说金枪不倒大战洛丽塔       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢