最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[城关区] 雪花啤酒城探秘

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来兰州会友,晚上无聊,吃完饭问有没啥能玩的地方,说梅苑改名了,于是进去一探究竟。姑娘普遍穿裙,感觉游戏,于是叫了一个进去试水,但是坑爹的过程开始了,从起身到结束总共1分钟不到,下面不让摸,回来坐下要20,给完想着能不能下一个稍微好点,就又被叫进去了,没想到一样1分钟不到就要出来,回来就要20,我就操了,仔细观察一下,没有几个跳舞的,都是来看,找感官刺激的,顿时意兴阑珊,叫朋友走人。这帮娘们穿的风骚点就把自己太当回事了,1分钟20,真好赚啊,强烈建议不要去,哪怕找个年龄大的也不至于白送钱。

姑娘贼是贼了,但是也没你说的这么夸张,一般刚进去不到一分钟就会说摸两个呗?如果你不同意就出来结账10元就行。  发表于 2018-10-31 11:32
推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳
你说的有点夸张吧,据我多次探测,站着摸是10元,也有几分钟,坐着是20,时间稍微长一点,去过的人很多,可以来说说

地板
还有去过的狼友么?过来说下,雪花啤酒现在真的这么坑爹了吗?

应该是一分钟左右   有时都没一分钟   毕竟所谓的舞池就是个一点点的小房间  里面还放了个沙发  更小  那么多人跳  更本没地方  我和朋友去  我就跳了一个  更本没一分钟  还被忽悠的坐下了  出来就要了20 ,你要站着就10元  

说的有点夸张吧,据我多次探测,站着摸是10元,也有几分钟,坐着是20,时间稍微长一点,去过的人很多,可以来说说