最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] 十月中旬出击萌小美,分享给大家

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10月中旬
MM网名: 萌小美
MK地址:
MK感觉:★矮
MK身材:★大胸
MK风情:★没有舌吻扣分
MM技术:★普通
【MK价格:★1200PP
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:闲来无事,发个回忆贴,也是在论坛上看到一个大神的合集决定出击的,同期看中的还有一个叫曼丽的,加了微信后发现曼丽不是我的菜,看看萌小美的微信朋友圈后一对大胸和不错的颜值吸引了我,本狼是个颜控,于是找了天下午下班左右出击,小区出地铁后还有很长的距离,我骑小黄车也有五六分钟,到了楼下,联系妹子,告诉我要打个电话,让我等一会……大家都懂的,肯定前一位还没结束,电话打了十分钟,我不耐烦了,催她,因为楼下一直站着好尴尬啊,心虚啊又等了五分钟,让我上去,见面觉得很矮,大概160不到或者左右?没有照片好看,就像我看的那个大神帖子里说的,颧骨比较高,不笑还好,笑起来有点像老太婆,加上鼻子有点鹰钩鼻,就……好吧身材还是很好的,妹子有健身,最近瘦了说胖的时候有d.现在有c,皮肤也不错的,我约的是两次,付了一百定金,余款是结束后再付的,有yyy,有一次性那种纸,擦干身体的,没有舌吻,我有提出来,我说我记得课表上有舌吻,她说没有的,那也算了,服务挺简单,舔舔就口了,这个妹子是可以kb的,口了我一会说来做吧,我问她能不能让我干一会再kb出货?她说还要再洗,好麻烦的,我再要求,也没同意,我想反正我有两次,先让她kb吧,出货后,她帮我按摩了会,之前第一次没有做b面,她说两次当中休息的时候再帮我做b面,我也没勉强,休息了会,又帮我口,好么,哥哥不应期,完全没感觉,然后亲亲抱抱摸摸,再口,硬了,戴套干,但是插了会又软了,而且没什么快感,妹子态度挺好,也不催继续口,我感觉她脖子都断了,我还是没射,后来时间不多了,我也就算了,等于我1200来了个kb……感觉妹子是自聊,一直有电话,我看还有名字,她说是熟客,我也就洗洗走了,胸是真的挺好看的,态度也ok

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板