最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[上海] 熟女合集第三篇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年12月
MM网名: 小六,Bobbie,舒舒
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:接上回继续说,文末想去的三个MZ,惜颜联系上了,可最开始说12月会来,可以一直没见动静,估计年前是没戏了,娜娜之前也有兄弟说过,可能出国去做了,大概率就是新马韩FW当地的国人去了,浦东静静人倒是在,不过MZ太谨慎,死活不给约,让我年后再去,好吧,三个想去的全都没戏了,那就只能CJ其他的了。1、小六。这MZ很早就加了,去过的LY不少,不是照骗,FW不错,5P,至少在现在的魔都,能有这样评价的MZ少之又少。选择了一个周末就去一探究竟,MZ在普陀,至少不在徐汇剔除了DL的嫌疑,住的小区不错,也没有大爷大妈看门,顺利进入后见到了MZ真人,和照片差距不大,主要是真人比照片胖一些,调侃了一下,MZ说最近没节制饮食所有有些发胖,但完全算不上坦克,身高160左右,皮肤相当白,这点倒是基本符合照片,凶器大概在B左右,不过MZ抽烟,这点我倒是有点小介意。可以YYY,不过SZX没做,MZ倒是说可以做,忘了2333。擦干上床,AB面FW一个不落都做全了,XP、GS、MY,DL我是拒绝了,毕竟还想要SW,MZ做KJ的时候会辅助上跳跳糖,这我倒是第一次体验到,听见MZ嘴里劈里啪啦的声音倒是别有一番风味。69也尝试了一下,没有下口,MZ下面不粉,毕竟做这行的有谁能逃过黑木耳,但并无异味,稍微一弄就出水,这点倒是出乎我的意料。PAPAPA过程省略一万字,简单说,MZ很配合,各种换zs,不过我一旦zs换多了反而不容易出,MZ也并无怨言,各种操作誓要让我出货反而弄得我有些不好意思。最后看了一眼时间都超时了,还好MZ后面留足了时间。其实小六算不上熟女,叫少妇也许更适合,各方面条件虽然并不拔尖,但综合到一起超越了一大批MZ,二刷预定。
2、Bobbie。提到这个MZ,稍微了解的LY就知道这算是一个老人了,我也了解了一下,MZ大概四五年前就在魔都了,最早在DL手下和苏苏一起的,后来出来自己做。基本在群里稍微问一下这个MZ,大神们给的评价就是FW系,基本可以说是目前魔都居家GM里的TOP5了吧。可惜我实在不懂FW,只是觉得看了照片还比较对我胃口,就去了。见面之后,第一感觉,比照片看上去矮,皮肤有些黑,但完全不影响感官,身材是真的不错,腰上没肉胸上有肉。但MZ态度有些冷,已经是老油条了,感觉完全就是流程化的FW,YYY有的,还特地洗了脚,SZX也来了一下。到了床上,AB面FW真是做的五花八门,胸按脚底、360KJ等等少见的FW我是第一次尝试到了,不过PAPAPA过程稍有一丝的不爽,感觉才十来分钟,就开始催,问我能不能出,如果出不了就给我FJ,我只能硬着头皮加快节奏,没有SW,有大神说没有SW的PAPA是没有灵魂的,MZ互动感也不强,真的是待成老油条了各方面的阙值都太高了。最后出门看了一眼时间,正好一个小时,连时间的把控都这么精准,真不知是好还是不好。总结一下,FW完全没得说,可以吊打我之前去过的所有MZ,但PAPA过程我只能给个中评。对比一下曾经的苏苏,感觉Bobbie这6块挣得太容易了。
3、舒舒。之前去找过馨馨后,就看见她推荐了这个MZ,后来馨馨休息,正好这个MZ开课,就踏上了探寻之路。MZ住的地方离馨馨不远,不过东绕西绕的,本来预定好的时间,给我绕迟到了五分钟。见面之后,真人和照片差距不大,穿着高跟鞋基本快和我一样高了,胸不如馨馨但身材更修长。MZ知道我是看了馨馨的推荐来的,所以就很快聊开了,比较骚,各种撩。没有YYY,自己洗完到床上,AB面FW比较简单,唯一值得说的就是B面会XP会一直到耳朵和手指,痒痒的还蛮舒服。MZ喜欢穿各种丝袜,如果有丝袜控的可以考虑,黑丝长腿加上不错的屁股让我把玩了好一会儿。PAPA过程也比较简单,MZ相当配合,各种zs任你挑选,我也浪了一把,在厕所和MZ弄了一会,靠近楼道不能出声的偷情感觉还是蛮刺激的。总体来说,熟女就是一个体验和感觉,遇上比较配合的还是可以试一试,不过和馨馨一样,开到6多少让我觉得有点膨胀,而且馨馨最近好像涨到7了,WDNMD哪儿来的自信啊。PS:据说帖子只要发出来都会被盖上大红章,然后版主视情况决定是否取消大红章,好吧。。。。。。最后说一下,我自己定义的熟女是比我大不超过五岁,条件优秀的可以放宽,毕竟90后过了新年也都是30的人了。不过我们也很难单靠看来确认MZ的年纪,一切就看自己的经验与造化了。一个月一篇的熟女合集掏空了钱包也掏空了身体,年前要消停了。等年后再继续寻找目标,继续探寻之旅吧。
照片和联系方式在收费区,收两个币,再放一条不确定的小道消息,收三个币,如果能有大佬帮忙确定一下消息的准确性,那这就是造福广大LY了。联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!